37
Музыкальная школа - кто бросал?
год отзанимались в музыкальной школе на фортепиано. дочка играет, но без энтузиазма, на все отвечает, что играю как могу и как успеваю. т.е ей нравится, но долго сидеть и репетировать не хватает сил или характера.
в школе сказали, что фортепиано - это не наше. но слух отличный и может быть нам перейти на скрипку?? или на флейту?? на вокал??
мне казалось, что скрипка сложнее фортепиано.
не пойму, что делать. сама дочка хочет на скрипку.
может совсем бросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягод отзанимались в музыкальной школе на фортепиано. дочка играет, но без энтузиазма, на все отвечает, что играю как могу и как успеваю. т.е ей нравится, но долго сидеть и репетировать не хватает сил или характера.
в школе сказали, что фортепиано - это не наше. но слух отличный и может быть нам перейти на скрипку?? или на флейту?? на вокал??
может совсем бросить?
может совсем бросить?
Anonymous
перейдите на хоровое отделение, на фольклорное.если петь не любит, попробуйте скрипку. многим детям она нравится
Anonymous
В нашей муз.школе в подобных случаях переводят на хоровое отделение.На этом отделении общее фортепиано в значительно меньшем объеме проходят.
Перейдите на скрипку, как хочет дочка. Это всего лишь доп. образование. Можно пробовать, искать подходящее. А так быстро бросать не стоит, вы ей только покажете, что можно, не трудясь, бросить что угодно. Я своей танцы не разрешила бросить - только поменять на другой вид спорта. Она выбрала плавание - не жалеем.
Anonymous
Если отдадите на скрипку, то одновременно сразу в бассейн. 10 скрипки превратили мою спину в ходячую проблему.
отвечу сразу всем.
преподаватель говорит. что дочке пока трудно соединять две руки, т.е играть и правой и левой. а на скрипке одна строчка играется. из этих же соображений предлагали флейту.
дочка уже грезит скрипкой. но спинаааа
преподаватель говорит. что дочке пока трудно соединять две руки, т.е играть и правой и левой. а на скрипке одна строчка играется. из этих же соображений предлагали флейту.
дочка уже грезит скрипкой. но спинаааа
Anonymous
До сих пор жалею, что не перешла на скрипку. попробуйте перейти, фоно все равно останется как доппредмет у вас
Моя дочка бросила в 5 лет, проучившись год. Невозможно стало совмещать с ее графиком тренировок и пришлось выбирать. Были ее слезы, кончно, тяжко ей дался этот выбор, но бросили.
Сейчас ей почти 9, тяга к музыке наличествует, так что будем с сентября заниматься индивидуально, будет учиться играть на гитаре. Там будет легче подстроить график - учитель будет приходить домой.
Сейчас ей почти 9, тяга к музыке наличествует, так что будем с сентября заниматься индивидуально, будет учиться играть на гитаре. Там будет легче подстроить график - учитель будет приходить домой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения