10
Школы в районе Ивановское.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором школы в этом районе, может быть Новогиреево. Дочке в 2013 г. в школу, а как раз к этому времени нам придется переезжать за МКАД, на ш. Энтузиастов, но там школа будет в лучшем случае в 2016 г. До Балашихи добраться будет сложнее, чем до Москвы. Я в полной прострации, совершенно не представляю, как действовать. Живем и прописаны в Люблино, здесь все более-менее ясно, но теперь приходится все переигрывать. И как теперь быть с территориальным принципом пресловутым? У кого есть опыт с устройством в школу не по прописке? Стоит ли вставать в электронную очередь или там предоставляют место только по прописке? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором школы в этом районе, может быть Новогиреево. Дочке в 2013 г. в школу, а как раз к этому времени нам придется переезжать за МКАД, на ш. Энтузиастов, но там школа будет в лучшем случае в 2016 г. До Балашихи добраться будет сложнее, чем до Москвы. Я в полной прострации, совершенно не представляю, как действовать. Живем и прописаны в Люблино, здесь все более-менее ясно, но теперь приходится все переигрывать. И как теперь быть с территориальным принципом пресловутым? У кого есть опыт с устройством в школу не по прописке? Стоит ли вставать в электронную очередь или там предоставляют место только по прописке? Спасибо.
Нет в Ивановском адекватных школ. Везде какая-нибудь, да проблемка.
Рассмотрите ЦО "Феникс" - он прямо у м.Новогиреево. Чуть подальше, но очень и очень неплох.
В остальном соглашусь с Зорничкой. Все, что она написала - правда.
Я тоже живу в Ивановском.
Рассмотрите ЦО "Феникс" - он прямо у м.Новогиреево. Чуть подальше, но очень и очень неплох.
В остальном соглашусь с Зорничкой. Все, что она написала - правда.
Я тоже живу в Ивановском.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения