12
Перевести в другой сад-как?
Девочки ,подскажите..Мы стояли на очереди и подошла очередь в сад.Нас приняли ,но я хочу перевести сына в другой соседний сад.Просто за годы многое изменилось..Мама с папой мои инвалиды и им далеко ходить забирать в дальний.Позвонила в другой сад -там рады нас принять..Но говорят надо ехать в Департамент и писать заявление о переводе.Позвонила сюда- http://ec.mosedu.ru/contact/ где мы стояли в очереди ответ такой- ника нельзя перевестись..только писать отказ от сада и вставать в конец очереди...Что делать?Помогите плз советом...Знаю было много подобных тем..но не могу найти(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ,подскажите..Мы стояли на очереди и подошла очередь в сад.Нас приняли ,но я хочу перевести сына в другой соседний сад.Просто за годы многое изменилось..Мама с папой мои инвалиды и им далеко ходить забирать в дальний.Позвонила в другой сад -там рады нас принять..Но говорят надо ехать в Департамент и писать заявление о переводе.Позвонила сюда- http://ec.mosedu.ru/contact/ где мы стояли в очереди ответ такой- ника нельзя перевестись..только писать отказ от сада и вставать в конец очереди...Что делать?Помогите плз советом...Знаю было много подобных тем..но не могу найти(
Можно и я тут с вопросом присоединюсь? У нас такая ситуация - ре ходит в сад с осени 2011, с полутора лет (ЦАО) на очередь вставали при рождении, но мы собираемся переезжать в другой район, совсем другой, на другом конце города, соответственно, в этот сад уже не сможем ходить. Вопрос с переездом еще не решили, но думаю, к осени все получится (ттт). Как быть с садом? Заново вставать в очередь в новом районе??? Тогда на эту осень 2012 мы точно пролетаем с садом? Бывают какие-нибудь переводы, из одного района в другой? Куда бежать, кому звонить? Я совершенно не в теме, с этим садом все как-то легко получилось, встали на очередь, когда она еще была не электронная. Потом заведующая сама звонила и говорила, что надо делать и куда идти подтверждаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения