58
извините скроюсь
Школы, Олимпиады, Вузы
28.05.12 23:34

Был лицейский класс...

Закончив первый класс, спокойно перешли во второй.. И тут срочное собрание, на повестке дня быть или не быть шестидневке. Выбиралось голосованием родителей, большинство решило, что хотим 5-ти дневку, при этом класс становится обычным, убирается 1 час русского языка и математики, убирается 2 часа англ языка, лишь потому что родители по выходным хотят отдохнуть, и якобы у деток и так большая нагрузка по занятиям, но ведь об этом говорилось еще при поступлении в первый класс. Стоило так рваться в класс с усиленным английским, чтоб через год сделать его обычным, не понимаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончив первый класс, спокойно перешли во второй.. И тут срочное собрание, на повестке дня быть или не быть шестидневке. Выбиралось голосованием родителей, большинство решило, что хотим 5-ти дневку, при этом класс становится обычным, убирается 1 час русского языка и математики, убирается 2 часа англ языка, лишь потому что родители по выходным хотят отдохнуть, и якобы у деток и так большая нагрузка по занятиям, но ведь об этом говорилось еще при поступлении в первый класс. Стоило так рваться в класс с усиленным английским, чтоб через год сделать его обычным, не понимаю...
извините скроюсь
Девушки, а ведь все мы с вами учились в субботу)) И многие еще в музыкалку 4 дня в неделю ездили. Или на спорт, или еще куда-то. мы семижильные что ли были?
Anonymous
я и в институте по субботам училась
Anonymous
А у нас самые активные родители высказались за 6-дневку. И продавили остальных родителей, которых было большинство сначала, чтобы все написали согласие на 6 дней. Нас, тех, кто за 5 дней, оказалось крайне мало. Теперь будем учиться по сб ((((
Anonymous
Я была бы против сокращения часов математики, русского и английского и выступала бы за шестидневку.
Anonymous
Да какая хрен разница лицейный класс или нет))))) Если могз отсутствует, то никакое название класса не спасет. У меня сын учился в самой обычной школе на 4 твердую и что, спокойной поступил на бюджет ( не МГУ конечно), но тем не менее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения