8
Если воспитатель хамка-хабалка , что делать ?
Девушки , подскажите правильное решение. У нас воспитатель в группе ( работает с НГ ), группа средняя. Постоянно кричит на детей, наказывает. Устроила реально военное положение - чуть что усаживает группу на стулья, читает морали , постоянно кричит, хабалит. Все это в очень грубой форме , противно . Ребенок мой всегда с РАДОСТЬЮ в сад бежал, друзей полно , уже рыдает... Боится ее , жалуется , идти в сад не хочет.
Я сама это все часто слышу , те такое ее поведение - факт .
Что делать ? я не хочу уродовать ребенка, не должны такие тетки работать с детьми.. с ней разговаривать , думаю , бесполезно , к заведующей ?
Посоветуйте ...
Что говорить, чтобы реально изменить положение, а не пустой треп...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки , подскажите правильное решение. У нас воспитатель в группе ( работает с НГ ), группа средняя. Постоянно кричит на детей, наказывает. Устроила реально военное положение - чуть что усаживает группу на стулья, читает морали , постоянно кричит, хабалит. Все это в очень грубой форме , противно . Ребенок мой всегда с РАДОСТЬЮ в сад бежал, друзей полно , уже рыдает... Боится ее , жалуется , идти в сад не хочет.
Что делать ? я не хочу уродовать ребенка, не должны такие тетки работать с детьми.. с ней разговаривать , думаю , бесполезно , к заведующей ?
Посоветуйте ...
Посоветуйте ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения