32
Первоклашка, помогите!
Прошу не переносите эту тему, очень нужна помощь.
Мы пойдем в этом году в школу, мягко говоря, по отзывым ужасную. НО устраивает 2 пункта - учитель, к которому хотим попасть и расстояние до дома.
Когда записывались попросились к этому учителю, а когда пришли на собеседование, то подойдя к ней, уточнить, сможем мы к ней попасть, она ответила - не знаю не знаю, куда распределят.
Вопрос - могу ли я диктовать условие, поскольку улучшаю им статистику, прийдя вобще в эту школу, и на каком основании, может есть какой-нибудь закон , позволяющий право выбора учителя. Ну и конечно у них есть преимущество - мы приписаны к этой школе территориально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносите эту тему, очень нужна помощь.
Мы пойдем в этом году в школу, мягко говоря, по отзывым ужасную. НО устраивает 2 пункта - учитель, к которому хотим попасть и расстояние до дома.
Когда записывались попросились к этому учителю, а когда пришли на собеседование, то подойдя к ней, уточнить, сможем мы к ней попасть, она ответила - не знаю не знаю, куда распределят.
Вопрос - могу ли я диктовать условие, поскольку улучшаю им статистику, прийдя вобще в эту школу, и на каком основании, может есть какой-нибудь закон , позволяющий право выбора учителя. Ну и конечно у них есть преимущество - мы приписаны к этой школе территориально.
С чего вы взяли , что я не просила вежливо и гонора у меня нет. Я прошу помощи и предложений, а учить меня анонимусу не надо как разговаривать. Пройдите мимо, если нечем помочь.
Девочки поадекватнее, есть предложения?
Я загодя и подходила, сказала, что да , конечно, хотите - попадете. Просто теперь времени нет, а детей набрали мало и все хотят к ней попасть, вот они и распределяют. Сегодня собрание, буду еще раз просить, нет - так нет.
Напишите заявление с этой просьбой директору. Так просто не проигнорируют, должны обосновать отказ хотя бы. Моя знакомая писала, причем, её сам директор или тот учитель, к которому она хотлеа, попросили. Т.е. препон никаких не было изначально, но вот так видимо и им нужно было, чтоб другим показать, что, кто хотел - написал и попал, а вот вы не писали вовремя и досвидос.
Anonymous
На месте учителя я бы не хотела видеть в своем классе ребенка, у которого подобная мама. И сделала бы все, чтобы этого ребенка не взять в свой класс.
Anonymous
Девочки, спасибо за советы и предложения. Мы попали к нашей учительнице, очень довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения