25
Ситуация караул((( Нужна помощь!
Девочки, у нас караул!!! Некая гоп-компания (неважно) выдавила из школы единственную нормальную учительницу, к которой мы весь год отходили на подготовку. На эту учительницу мы, собственно, и пришли в эту школу. Осталась одна вообще без образования и одна со средним образованием. И теперь я в полной растерянности. Мне нужна школа возле платформы, потому что живем за городом и наиболее удобное передвижение на электричке. В общем - SOS - посоветуйте школы (а главное - УЧИТЕЛЯ) возле платформы НОВОГИРЕЕВО или в пешей доступности до нее хорошие. Пробегусь по всем!
Спасибо!! Вечером после работы всем отвечу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у нас караул!!! Некая гоп-компания (неважно) выдавила из школы единственную нормальную учительницу, к которой мы весь год отходили на подготовку. На эту учительницу мы, собственно, и пришли в эту школу. Осталась одна вообще без образования и одна со средним образованием. И теперь я в полной растерянности. Мне нужна школа возле платформы, потому что живем за городом и наиболее удобное передвижение на электричке. В общем - SOS - посоветуйте школы (а главное - УЧИТЕЛЯ) возле платформы НОВОГИРЕЕВО или в пешей доступности до нее хорошие. Пробегусь по всем!
Anonymous
а собственно, что вы можете сделать?(((
Anonymous
вы из Реутова? не плохая гимназия на ул.Сталеваров, я точно знаю, что там еще есть места
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения