19
В новопростроенный сад?
Как вы считаете: идти в новопостроенный сад, который только будет открывать и набирать группы хорошо или нет. Есть ли плюсы и минусы. Может кто начинал ходить в такие сады. Т.е. как там с устоями, все-таки группы и коллектив новый (воспитателей), что с материальной базой и программой неизвестно или это все стандартно и уже идет по накатанной, не зависимо от сада?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете: идти в новопостроенный сад, который только будет открывать и набирать группы хорошо или нет. Есть ли плюсы и минусы. Может кто начинал ходить в такие сады. Т.е. как там с устоями, все-таки группы и коллектив новый (воспитателей), что с материальной базой и программой неизвестно или это все стандартно и уже идет по накатанной, не зависимо от сада?
В новый сад МНОГО чего пришлось покупать родителям.
Anonymous
знакомая отдала ребенка в новый сад, потом очень жалела. Много вылезло косяков в постройке(сырость, какие-то подтеки вечные, очень влажный подвал, плохая сантехника, плитка в санузлах), поначалу были кражи из-за того что не было охраны постоянной, кормили очень плохо, мебели почти не было, об игрушках вообще молчу - закупали родители сами все в группу вплоть до кроваток(тоже не хватало), плюс коллектив воспитателей - такое ощущение что собрались те, кого выгнали из других доу, список можно было продолжать бесконечно
Anonymous
мой ре ходит в сад построенный в 2008 году. (мы начали ходить только в 2011). Со слов заведующей все в группы (включая мебель) покупали на родительские деньги, ибо то, что давало государство было ужасно. Так что думаю, вливания потребуются немаленькие (при условии такой "дельной" зав. как у нас). В остальном нареканий (у меня) нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения