52
Зачисление в школу
Живем в собственности кв, но ребенок не прописан, при зачислении в школу достаточно адрес написать проживания, или нужно приносить оригинал св-ва о собственности или нотариальную копию и объяснения, почему не прописан? Мы не хотим пока прописывать по семейным обстоятельствам - ребенка в школу не возьмут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в собственности кв, но ребенок не прописан, при зачислении в школу достаточно адрес написать проживания, или нужно приносить оригинал св-ва о собственности или нотариальную копию и объяснения, почему не прописан? Мы не хотим пока прописывать по семейным обстоятельствам - ребенка в школу не возьмут?
Не знаю. без проблем- у меня тоже в собственности, и тоже не прописаны, прописаны в Москве в другом районе, надо принести копию бумажки о собственности, больше ничего у меня не спрашивали ни в одной школе.
Anonymous
Затрахали. До школы еще 2 года. Живем не по адресу прописки. В сад ходим по месту жительства. Лучше поберечь мне нервы и не читать такие темы - все равно все миллион раз поменяется за эти 2 года.
Anonymous
А что же делать, если мы учёбу со спортшколой собрались совмешать? Нам удобнее будет та общеобразовательная школа, что ближе к спортивной.
Мы перепрописывались, т.к. желающих было очень много. В первую очередь записывали только по прописке.
Anonymous
Я принесла копию (обычную, не заверенную у нотариуса) и сам документ о собственности. Копию в школе оставили, оригинал просто посмотрели. Все. Больше ничего не требовали. Кто-то пугал, что и в этом году брать будут только строго по прописке. Мои дети прописаны в другом районе москвы, живут в моей квартире. Оба ходят в школу и в сад возле моего дома. Меньше слушайте "доброжелателей"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения