12
Учебник Репкина по русскому языку
Все в школе устраивает, но смущают отзывы родителей выпускников началки об учебе по этому учебнику.
Ребенок из логопедической группы сада, звуки поставили давно, речь развита прекрасно, но фонематический слух явно нарушен. Может пропустить гласную при письме,переставить слоги при чтении, иногда неправильно слышит новые слова.
Включить-Сключить, шлагбауН.
Можно ли детям-логопатам учиться по этому учебнику- там все в транскрипции.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе в школе устраивает, но смущают отзывы родителей выпускников началки об учебе по этому учебнику.
Ребенок из логопедической группы сада, звуки поставили давно, речь развита прекрасно, но фонематический слух явно нарушен. Может пропустить гласную при письме,переставить слоги при чтении, иногда неправильно слышит новые слова.
Anonymous
Я думаю, лучше показать учебник Вашему логопеду, раз Вы так переживаете. Вряд ли здесь Вас профессионально проконсультируют на тему того, насколько совместим учебник с проблемами Вашего ребенка.
Мы 2 года отучились по Репкину, уроки я с ребенком не делаю, но конечным результатом довольна - пишет довольно грамотно для своего возраста, правила понимает.
Мы 2 года отучились по Репкину, уроки я с ребенком не делаю, но конечным результатом довольна - пишет довольно грамотно для своего возраста, правила понимает.
У нас Гармония, пугали Соловейчик по русскому. Я решила не влезать в процесс без необходимости, и к счастью не понадобилось. Иногда ребенок мне пытается рассказать, что они по русскому проходят, я понимаю, что в мое время так не учили, и даже многое и называлось по-другому
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения