57
В новую школу
Школы, Олимпиады, Вузы
3.06.12 09:48

Как отблагодарить?

Добрый день! Подскажите,как можно заранее отблагодарить классного руководителя? Мы переходим со след.года в новую школу. Разговаривала с классной , первое впечатление - строгая ,но справедливая.
Как и сколько положить в конвертик будет нормальным в нашей ситуации? Ребенок не проблемный , но очень боюсь что не сможет влиться сразу в детский коллектив. Очень надеюсь на помощь классной.
Школа обычная ,гимн.класс .

Девочки,напишите пожалуйста сколько бы вы положили сами ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите,как можно заранее отблагодарить классного руководителя? Мы переходим со след.года в новую школу. Разговаривала с классной , первое впечатление - строгая ,но справедливая.
Как и сколько положить в конвертик будет нормальным в нашей ситуации? Ребенок не проблемный , но очень боюсь что не сможет влиться сразу в детский коллектив. Очень надеюсь на помощь классной.
Школа обычная ,гимн.класс .

Девочки,напишите пожалуйста сколько бы вы положили сами ?
В новую школу
Что за идиотизм в конвертиках? Что вы всех по себе меряете. Я работаю в школе 17 лет, имею высший разряд, стаж и т.д. Зарплата отличная!!! Лично меня оскорбляют "подачки". Я не нищая и не обслуга Ваших детей.
Anonymous
Я бы не стала ничего давать, и не потому, что мне жалко или нечего дать. Таким вот конвертом вы можете испортить мнение о себе. Хороший учитель и без конверта будет хорошо учить и относится к ребенку, а конвертом его можно обидеть, ну а плохого тысячей рублей не исправить, да и переходить к плохому учителю непонятно зачем.
Будет повод, праздник день учителя в октябре наконец, можно что-то подарить, а вот так загодя, что бы получить хорошее отношение считаю не верным.
Anonymous
Вот из-за таких вот мамаш, с конвертиками, у обычных детей без конвертика, потом проблемы!!!
Anonymous
Я бы пришла с красивым букетом, а "конвертик" оставила на день учителя.
За что вы будете благодарить? не поняла. И когда?
Сделайте подарок на день учителя, если вам хочется. А 1 сентября можно обойтись букетом и конфетами, последнее, если сильно хочется.
Вы не торопитесь. На начало года достаточно просто букета. Затем узнаете у родителей, как и чем принято лично благодарить учителя и принято ли вообще. Одна из учительниц моих детей принимает конверты с удовольствием, а другая обожает сладости в виде подарка. Так что не торопитесь. Успеете:).
А как вы слету определили Строгая, но справедливая? А может она строгая и несправедливая - вы как ее так хорошо узнали, что с порога строгость увидели и справедливость одновременно? Вы что тряпку на пол уронили, она вас в угол поставила, но ненадолго?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения