80
Электронная запись в кружки
С этого года вводят электронную запись в заведения дополнительного образования. Я поинтересовалась, в Москве с 10 сентября.Порядок, насколько я поняла такой: сначала электронка, потом подтверждение в самом кружке живьем с документами. Кое-что меня напрягло - число дополнительных программ определяется в рамках требований к режиму, сан-эпидем требованиям. Соотвественно вопрос к знающим...сколько нам будет положено, младшеклассникам. Мы привыкли себя не ограничивать, как-то тревожно. Давайте поддержим друг друга, эмоционально и информационно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС этого года вводят электронную запись в заведения дополнительного образования. Я поинтересовалась, в Москве с 10 сентября.Порядок, насколько я поняла такой: сначала электронка, потом подтверждение в самом кружке живьем с документами. Кое-что меня напрягло - число дополнительных программ определяется в рамках требований к режиму, сан-эпидем требованиям. Соотвественно вопрос к знающим...сколько нам будет положено, младшеклассникам. Мы привыкли себя не ограничивать, как-то тревожно. Давайте поддержим друг друга, эмоционально и информационно:)
Спортивные школы отдельно, а что с музыкальными? Я не нашла в списках СЗАо и Зеленограда. Кто уже писался, отзовитесь пожалуйста! Все-таки всего два кружка?! или два по направлению?!
А где другие округа? только Зелик и СЗ:)) а остальные когда будут?
Anonymous
На сайте дворца творчества указали, что запись в кружки через портал госуслуги с 23 августа. Но сегодня там только Зеленоград и СЗАО могут подавать заявки((
Anonymous
Ну почему у нас всегда все через одно место???? Запись открыта, а день открытых дверей только 1 сентября и позже.... То есть я сначала должна записаться в какой-то кружок, а только потом узнать, куда же я записалась???? Я бы хотела сначала познакомится с преподавателем, понять, подходит ли он моему ребенку и наоборот. А получается, что я сломя голову бегу записывать ребенка, а что потом? Вдруг мне преподаватель не понравится? Или расписание не подойдет????
Anonymous
А если мы ходим уже в этот СДШЮР (так вроде) нам записываться надо?
По телефону они сказали что 10 сентября откроются.
Старшая ходит уже давно, а младшая только идет. ЮВАО. Что делать?
По телефону они сказали что 10 сентября откроются.
Старшая ходит уже давно, а младшая только идет. ЮВАО. Что делать?
Скажу как педагог ДО - мы сами в шоке. Нам, конечно, говорили о том, что введут эту запись. Но вот сроки как-то не обозначали, поэтому все мирно ушли в отпуска.
Завтра будет педсовет. Кому интересно - расскажу детали
Завтра будет педсовет. Кому интересно - расскажу детали
Пока больше хочется ругаться матом... Для дошкольников все платное.
Девочки ВАО - кто нить смог записаться????? С подругой с 25 не можем записаться((((( уже устали все по 500 раз заполнять, не вылезают "доп образования".
Anonymous
Нам дали приказ до 10 подать все списки и заявление. Только ничего не работает! Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать.
Да, малыши только платно.
Школьникам ограничили только три кружка. Остальные опять же - платно.
Да, малыши только платно.
Школьникам ограничили только три кружка. Остальные опять же - платно.
у нас в центре творчества принимают заявления. Сказали что пока действие приказа приостановили и потому они списки сами составляют. Завтра схожу туда и еще раз уточню.
Мась
Вчера просто система не работала. Все в силе :( Я в темке про бесплатные кружки написала список документов.
Ничего не понимаю! Где записываться-то?! Это только для дошкольников или со школьниками та же фигня?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения