41

Блузки с коротким рукавом в школу

Идем в первый класс. В процессе покупки школьной формы, обратила внимание на то, что в продаже огромное кол-во блузок с коротким рукавом именно для школы, причем их как показалось даже больше, чем просто водолазок. Насколько они действительно нужны? Неужели в школах так жарко? Пытаюсь понять, надо нам оно или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идем в первый класс. В процессе покупки школьной формы, обратила внимание на то, что в продаже огромное кол-во блузок с коротким рукавом именно для школы, причем их как показалось даже больше, чем просто водолазок. Насколько они действительно нужны? Неужели в школах так жарко? Пытаюсь понять, надо нам оно или нет.
Покупала. В школу не носили. Когда на улице жарко - в школе нет отопления, поэтому они не актуальны.
Anonymous
не пригодились
Anonymous
я решила пока не покупать, а там уже по факту - понадобится - купим.
Пользовали такие блузки в дни, когда урок изо был. Ибо жаль было уделывать длинный рукав. Несмотря на защитный фартук.
Дочка носит блузки с коротким рукавом в мае и сентябре, да и не только, топят довольно сильно у нас в школе.
Всегда покупаю 1 штуку, в сентябре и мае одеваем по несколько раз, в принципе можно обойтись без нее, реально раз 10 за год одеваем не больше. Мне просто самой нравится короткий рукав вот всегда и беру на авось пригодиться.
Anonymous
у нас на 1 и 2 класс была 1 блузка, её мы носили оба года, и то только в мае. В этом году ещё не брала, всё раздумываю, на май могу купитьи позже.
Anonymous
у нас жарко. очень даже зимой такие блузы носили. правда, когда в столовую шли - надевлаи сверху кофту, там прохладно
Смотря какая у вас погода. У нас обычно май жаркий, да и сентябрь тоже не холодный, так что с коротким рукавом самое то.
Всегда хотя бы одну покупаю, и ваще ее практически не носит :) пару дней в сентябре и мае... В нашей школе не так уж жарко, к тому же с прогулками тоже не очень, моя мерзлява, ей требуются рукава :)
Дочка носит чаще короткий рукав. Зимой в том числе. Мы в Москве, в школе комнатная температура.
Наша весь год с коротким рукавом, жарко, если проветривают зимой, набрасывает кофточку, но во время урока снимает. Я первые два года перестраховывалась, покупала и с длинным, но пролежали нетронутыми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения