52

Спортивная школа по плаванию Труд

Очень нужны отзывы! о тренерах (нужен тренер мужчина, о бассейне, о жизни школы.
Сколько занятий на 1м году обучения? в какое время дня обычно?
вопросов много поэтому интересно все.
буду очень благодарна за информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужны отзывы! о тренерах (нужен тренер мужчина, о бассейне, о жизни школы.
Сколько занятий на 1м году обучения? в какое время дня обычно?
вопросов много поэтому интересно все.
буду очень благодарна за информацию.
Девы, скажите, а кто-нибудь переходил от тренера к тренеру? Нормально ли это воспринимается?
Anonymous
напишу и в этой темке, т.к. тоже искала тренера.
Мы попали к к Валерию Ремировичу Рогову. Попали случайно, я хотела к Литвиновичу, собирала информацию, но буквально на пороге нас перехватил В.Р. и мы очень довольны. В меру строгий, в меру мягкий, очень приятный в общении.
пока больше сказать не могу т.к. занимаемся первый год, но пока впечатление и у меня, и у сына очень положительное.
первый год ходим 3 раза в неделю, потом будет каждый день (6 раз в неделю)
Извините за офф - а не подскажете, кто занимается там - есть ли водное поло?
Мы ходим к Тарасовой Анне Владимировне,мне нравится,плохого не слышала,но и о чемпионах тоже))))год походим -посмотрим,но у нее занимается сын тренера из лягушатника,не думаю что к плохому отдала бы))))
подниму темку!
У нас тут были заплывы на время и открытый урок на прошлом неделе. не знаете, вывесят ли результаты обшие, а то я запомнила только время ребят, которые с моим плыли, а хотелось бы на общую картину взглянуть..
Результаты будут вывешены со дня на день
Я тоже считаю Что Рогов лучший тренер, и пл лтнлшению к детям, и поотношению к делу, у меня у него занимается двое. Оба довольны и с удовольствием ходят на тренировки каждый день. Кроме того прогресс налицо
У Рогова все года начиная с 2005 (7 лет), впрочем есть и чуть помладше, и заканчивая 17 летними.У меня занимается сын с сентября (2005 г.р.) и дочь (2006 г.р.)с октября - оба умели плавать но плохо.
Просматривает он всех без исключения, и берёт почти всех, если Вы не умеете плавать может предложить походить в золотые рыбки полгода, а потом возьмёт. На данный момент самые маленькие занимаются в 14-00 постарше через 40 мин. Нагрузка приличная,на каждом занятии проплывают от 800 метров до 1 км. Если хотите перговорить лично с тренером, подъезжайте в любой день к 13-30, и подойдите к администратору, спросите Рогова Валерия Ремировича. Если есть ещё вопросы задавайте
подниму темку.
Кто знает, когда ждать протоколы по контрольным заплывам 4 и 5 февраля?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения