182

"Тодес"...кто посещает?

Девочки, очень нужна ваша помощь, стоит отдавать ребенка туда или нет, нравится вам? дочке 5 лет. Заранее огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужна ваша помощь, стоит отдавать ребенка туда или нет, нравится вам? дочке 5 лет. Заранее огромное спасибо!
Anonymous
Попробуйте походить, не понра уйдете. У нас тут стока топиков было уже, поройтесь в архиве)) Там все оч подробно о стоит или не стоит:-) Велкам!
Тодесмама
А как в архиве посмотреть, вернее его найти?
Тодес - это баловство. Хотите научить танцевать - отдавайте в классику для начала, а потом - хоть в Тодес, если настроение не пройдет.
Anonymous
а в марьино кто-нибудь занимается? есть там классика?
Anonymous
А про МО подскажите, пожалуйста. В Дмитрове знаю студия есть. Кто-нибудь посещает ее? Стоит ребенка отдавать? зы. автор, извините, что в Вашу тему вклинилась)
Anonymous
Теплый стан кто-нибудь посещает?
Anonymous
C 1 октября занятия в студии стоят 6 т.р. Мы всё равно не уйдем:-)
Блин, 6 тыс занятия теперь и классика 2 р. в нед, тож дорожает. 10 тыс.за Тодес в месяц это ж пипец вообще! Будем ли ходить-не знаю...
Варшавка
Мы в Тодесе на Рязанке 3 раза в неделю 6т.р. Очень довольны и очень нравится.
фигня это все.если хотите результат-муз. школа, танцы отдельно, отдельно актерская школа(лучше при театре)....ничего в сборной солянке.Толку ноль,один понт.Нравится-да, а результата нет
Anonymous
Единицы идут в балет, остальные для себя занимаются. Нравится детям, что делать-то. Моя уходить не хочет, столько лет занимаемся уже. Да, не дают никакой бумажки-это большой минус я считаю.
An
Мы ходили весь прошлый год - дочке очень нравилось, мне не очень - раздражало обязательное присутствие на концертах за свои же деньги, отсутствие классики и т.д. Забрала в апреле, отдала на балет - дочка через пару занятий ходить отказалась, поступили на бесплатное отделение ДШИ на хореографию - тоже не хочет. В общем решили вернуться в Тодес - главное ребенку нравится, а я не буду заморачиваться на тему "есть ил результат" - двигается и ладно, вместо спорта вполне.
Кто-нибудь знает критерии отбора в рабочую группу? У нас набрали непонятно...
Anonymous
есть кто из Тодеса на Преображенке? Хочу узнать, по каким дням там хореография для дошколят и что на ней делают?
Anonymous
А там разьве есть хореография как отдельное занятие?
Anonymous
Упс... Сегодня порадовали - с 1 ноября 6,5 тыс. руб в месяц и оплата летних каникул (июнь, август)!!!
Anonymous
Посещают ЛЕНИВЫЕ ЭГОИСТИЧНЫЕ ЛОХИ С НИЗКОЙ САМООЦЕНКОЙ, ЗАВИСИМЫЕ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ.
Аргументы:
1) Тодес посещают ЛОХИ, которые готовы выложить 7-10 тысяч за занятия, которые в домах творчества районных предоставляются беплатно. А и не говорите мне далее, что в "бывших" дворцах пионеров во всех районах занятия хореографией платные. Ибо знаю, что это не так. И коллективы там вместе и в лагеря ездят, и на выступления различные, и на конкурсы и городские, и всероссийские, и международные.
1а) Они дважды ЛОХИ, потому что платят за франшизу, которую может организовать любая тетя Дуня в любом подъезде, и думают, что танцуют в известном ансамбле. Ага :-)
2) Тодес посещают ЛЕНИВЫЕ, которым лень поднять зад и найти бесплатные занятия
3) Тодес посещают ЭГОИСТЫ, которым лень найти те же занятия бесплатно и они выкидывают деньги на ветер (на Тодес), вместо того, чтобы направить их на ребенка.
4) Тодес посещают люди с НИЗКОЙ САМООЦЕНКОЙ, ЗАВИСИМЫЕ ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ, которые повышают ее за счет фразочки "а мой ребенок в Тодесе".
Киса
в Крылатском ходит кто-нибудь? С какого возраста вообще в Тодес реально есть смысл отдавать?
Киса, сейчас по НТВ начинается программа "Жизнь как песня", Будет идти каждую пятницу в 19.30. Там танцуют наши "ЛОХИ". Думаю будет познавательно для вас. Хочу посмотреть на других "не лохов" из дома культуры соседнего, подскажит,е где я это могу сделать?
Мама ЛОХА
Дочке наверно понравится. А вот вы смотря что хотите? Это скорее специфическая тусовка и мам и детей. Если есть амбиции творческие, то это конечно не Тодес. А если амбиции...просто амбиции)), то это как раз то, что надо. Атмосфера там дружественная, энергичная, тренера молодые, модные и продвинутые, для детей привлекательные для подражания, детям нравится. Как спорт и движуха по жизни вполне. По стоимости выше среднего я бы сказала, на последние идти точно не стоит, потому что тогда будете не довольны, т.к. захотите ощутимого результата за кровно заработанные, а его так особо может и не быть, просто удовольствие.
Anonymous
Теперь выигравшим гран-при на баттле будут выплачивать денежный приз на команду) Наконец-то!
Посещают его только очень богатые, потому как отдавать такие суммы может человек с доходом семьи от 300 тыщ в месяц.
Anonymous
Где в Крокусе хорошо видно?
Какие места лучше выбрать по опыту?
Anonymous
2,5 часа стояла в очереди за билетами на отчетник.
Не дождутся они от меня в этот раз денег на очередные "цветы" Духовой...
И да, я признаюсь в своей лени!:)) Ребенку нравится в Тодесе, в отличии от 4 коллективов хореографии, где она занималась до него. Но, наверняка, есть какие-то еще места, где мы и наши дети - не винтики в машине для заработка денег.
Буду искать со следующего года:)))
Anonymous
Кто едет в Казань на фестиваль)?
Павелецкая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения