37
как действовать? ребенок идет в 1й класс в 2013г.
ДД! Каковы должны быть мои действия, если ребенок идет в 1й класс в 2013 г.??? мне нужно записываться в электр.очередь? или 1 марта прийти в школу с документами??? и еще: живем мы на м. юго-западная (я тут прописана) муж с ребенком прописаны в ясенево. там вроде есть неплохая школа рядом с домом, но не факт, что мы будем жить там..возможно, придется идти на юго-западной. Это возможно? при каких условиях??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Каковы должны быть мои действия, если ребенок идет в 1й класс в 2013 г.??? мне нужно записываться в электр.очередь? или 1 марта прийти в школу с документами??? и еще: живем мы на м. юго-западная (я тут прописана) муж с ребенком прописаны в ясенево. там вроде есть неплохая школа рядом с домом, но не факт, что мы будем жить там..возможно, придется идти на юго-западной. Это возможно? при каких условиях??
Ребенка берут в школу не по прописке, а по месту проживания и часто проверяют поликлинику, к которой он приписан. Записывать надо в электронную очередь, а если есть знакомый учитель, параллельно договариваетесь с ним))))
Anonymous
Народ, пожалуйста, дайте ссылку на эту очередь, куда смотреть?
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Anonymous
мне кажется, надо в любом случае подойти в выбранную школу и пообщаться. у нас тоже не совпадает прописка и фактическое проживание. в одной школе меня отшили еще на стадии звонка, а в другой сказали, что без проблем возьмут со справкой о фактическом проживании... собственность на кв, дет сад и поликлиника это подтверждают...
Девочки, а помогите мне плз.
У меня малой и муж зарегистрированы в Москве в Бюрюлево.
Живем в Видном 12 лет (квартира в собственности- никто не зарегистрирован).
Вот чтоб мне попасть в школу в Видном во дворе, нужно делать временную регистрацию ребенку и тогда он попадет автоматом в школу в Видном, да?
А если нам не понравиться школа, то в Бюрюлево по месту регистрации постоянной ребенка, я уже не смогу перевести ребенка, да??
У меня малой и муж зарегистрированы в Москве в Бюрюлево.
Живем в Видном 12 лет (квартира в собственности- никто не зарегистрирован).
Вот чтоб мне попасть в школу в Видном во дворе, нужно делать временную регистрацию ребенку и тогда он попадет автоматом в школу в Видном, да?
А если нам не понравиться школа, то в Бюрюлево по месту регистрации постоянной ребенка, я уже не смогу перевести ребенка, да??
Какой кошмар... Прописки/регистрации/справки... Мандраж меня берет по этому поводу.
Узнавала в ОСИП. Мы прописаны в ЮВАО, живем в Зеленограде. Мне сказали, что при электронной записи автоматически вставится школа по прописке, а школу по месту фактического проживания нужно будет добавить вручную дополнительно и указать причины, почему именно в эту школу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения