117
1.09 и больной ребенок?
Собственно сабж. Первый раз в первый класс и больной ребенок. Отит. Выздоровеет вряд ли. Температура 37,5 скорее всего будет. Чувствует себя нормально. Повели бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно сабж. Первый раз в первый класс и больной ребенок. Отит. Выздоровеет вряд ли. Температура 37,5 скорее всего будет. Чувствует себя нормально. Повели бы?
Anonymous
Ватку в ухо и вперед.
Anonymous
Именно в первый класс повела бы.
Из-за того, что больных приводят любой ценой 1-го числа, несчастные первоклашки потом два месяца болеют нон-стопом.
Anonymous
Если сегодня начало болезни, то к 1 сентября ребенок уже 2 дня будет принимать антибиотики и др. лечение, а следовательно и скорей всего болей и тем-ры не будет. Повела бы.
Anonymous
При хорошей погоде повела бы. Если сыро и холодно - нет, ну на фиг, отит это серьезно((
Anonymous
Да, при условии, что будет хорошая погода или торжественная часть не на улице.
Anonymous
имхо, только если сам хочет, и очень хочет, и только если у него не будет сильной слабости. Все же 37.5 это плохое самочувствие. Может к 1-му у него уже будет все в порядке.
Не повела бы. На улице ветренно последние дни, прохладно, отит - это не шутки. Мой муж оглох вследствие отита, причем это было в жару. Месяц в больнице лежал.
Anonymous
У нас тоже отит. Правда, уже третий класс. Мы не пойдем. Чревато, даже если линейка будет в зале, достаточно выйти на ветер ненадолго, чтобы последствия были самые печальные.
Мы тоже заболели сегодня!!!
Сопли,горло болит.Не болели с апреля и тут-на тебе.Приехали в понедельниу в город с дачи и заболели...
Если сопли ручьём будут послезавтра-не поведу!Ну кому приятно с таким ребёнком рядом стоять.
Но она у меня особо не расстраивается-я говорю"ещё 10 таких 1 сентября будет!"
Сопли,горло болит.Не болели с апреля и тут-на тебе.Приехали в понедельниу в город с дачи и заболели...
Если сопли ручьём будут послезавтра-не поведу!Ну кому приятно с таким ребёнком рядом стоять.
Но она у меня особо не расстраивается-я говорю"ещё 10 таких 1 сентября будет!"
Не повела бы до полного выздоровления.
Шапки завтра одевать детям будете?
мальчикам то ладно!
А девочки???Как же наши банты???
Погода и на завтра не радует.Холодно наверное будет с утра как и сегодня.Ветрище!!!
мальчикам то ладно!
А девочки???Как же наши банты???
Погода и на завтра не радует.Холодно наверное будет с утра как и сегодня.Ветрище!!!
Anonymous
У самой был острый отит, самочувствие было, мягко говоря не очень. Удовольствие ниже среднего, простоять на холоде 40 минут, в таком состоянии.
Anonymous
С температурой-нет.
А нам то что делать???
Линейка утром .Пол десятого.Ночью заморозки обещают.Ветер сильный.
Не знаю чего делать-муж говорит-надо идти.Мама-не надо.Доче всё равно(она больше телефон ждёт-ей на 1 сент. обещали).Я-в растеренности.
Сопли сейчас ручьём,горло болит.Будет в одной руке держать букет,в другой платок???
Что делать то,подскажите???
Темп. нет.Пока.
Линейка утром .Пол десятого.Ночью заморозки обещают.Ветер сильный.
Не знаю чего делать-муж говорит-надо идти.Мама-не надо.Доче всё равно(она больше телефон ждёт-ей на 1 сент. обещали).Я-в растеренности.
Сопли сейчас ручьём,горло болит.Будет в одной руке держать букет,в другой платок???
Что делать то,подскажите???
Темп. нет.Пока.
А у нас вообще коклюш :-) Не поведу, естественно! Пусть и первый раз в первый класс. Дочь на дошколку ходила, почти весь класс знакомых ребят. С учителем обсудила проблему, ничего страшного :-) Первые недели они вообще по 35 минут 3 урока учатся, знакомятся.
а вы не думаете,что кто-то такой же вы заботливый родитель приведет своего ребенка,ну,скажем,с ОРВИ,и вам к отиту будет еще подарок?организм-то ослаблен,легко цепляет всякую инфекцию.
Завтра +14 по ВВС, живём )) Но поддавшись всеобщей панике, я таки сбегала в Мазочку напротив за полусапожками и двумя парами колгот разной теплоты. Надеюсь, обойдёмся плотным полиамидом а-ля микрофибра.
Такая же фигня у нас в саду. Как утренник на новый год или 8 марта (23 февраля), так выходят и с бронхитом и ветрянкой и бог еще знает с чем. Стабильно заболеваем после таких праздников. Тут как не закаляйся, а если человек 5 пришли со сбитой накануне температурой, то без вариантов. После утренника все обратно идут на больничный. И думается, что если Вы здесь озвучили такой вопрос, то на 1-ое Вы все-таки будете на линейке.
Anonymous
Мы вообще пошли в середине сентября. 27 августа у нас прямо на лбу, где обычно показывают третий глаз вылез лишай. Потом пришли нарядные с букетом цветов. сфоткались у школы, за партой, с учительницей и детьми, прямо в классе. Учительница поздравила её, подарили воздушный шарик, попросила детей позаботиться об однокласснице, они типа все знают уже, быстро влилась, уроки мы до этого ходили записывали, но учительница просила сильно не налегать, т.к. лучше она сама потом позанимается, если нужно будет.
Я повела с соплями своего, и сам видно заболевает, но температуры не было и пока нет, сидим на поддерживающей терапии. Но 1 раз в 1 класс думаю простительно сходить с соплями, с отитом в разгаре не повела бы, а если уже остаточная температура, то надела бы шапочку тонкую, но непродуваемую и повела бы. У нас на линейке видела мальчика сегодня в шапке, потому что ветер сильный был.
Anonymous
ну как сходили?
Anonymous
И мы всё таки сходили.Накануне лечились усиленно.
Очень пожалела,что шапку не надела - холодно было с утра.На линейке почти час стояли...
Но сегодня вроде ТТТ хуже не стало.Завтра всё таки дома денёк посидим.
Очень пожалела,что шапку не надела - холодно было с утра.На линейке почти час стояли...
Но сегодня вроде ТТТ хуже не стало.Завтра всё таки дома денёк посидим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения