57
перевод в параллельный класс
Только что со школы, первый класс. Я офигении. ДО 1 сентября в списках было 22 человека, теперь 20. Из них 5 чурки.
В других классах 1 и 2, всех к нам собрали. Подходила к директору после линейки, спросила о переводе, объяснила тем, что не понравился класс (еще и классу места не хвалило в отделении для начальной школы), директор с психом сказала, что ничего сделать уже нельзя, "приказ издан", хотите идите в другую школу, переводить в параллельный класс не будет.
Ужас, я тоже психую и плачу. Может через департамент? Кто знает, какой алгоритм? И что писать заявлении? Не могу же я писать, из-за национального состава класса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что со школы, первый класс. Я офигении. ДО 1 сентября в списках было 22 человека, теперь 20. Из них 5 чурки.
В других классах 1 и 2, всех к нам собрали. Подходила к директору после линейки, спросила о переводе, объяснила тем, что не понравился класс (еще и классу места не хвалило в отделении для начальной школы), директор с психом сказала, что ничего сделать уже нельзя, "приказ издан", хотите идите в другую школу, переводить в параллельный класс не будет.
Ужас, я тоже психую и плачу. Может через департамент? Кто знает, какой алгоритм? И что писать заявлении? Не могу же я писать, из-за национального состава класса?
Anonymous
Понимаю вас.
ну автор, вам прям повезло. У меня приетельница была на собрании 29 августа, в списках в классе только 5 русский фамилий, остаьный аля "сай-йонг".
п.с. это подтверждает только то, что школу надо выбирать зарание! А еще спрашивают зачем подготовишки..., вот именно за этим.
п.с. это подтверждает только то, что школу надо выбирать зарание! А еще спрашивают зачем подготовишки..., вот именно за этим.
Anonymous
Мне стыдно за автора поста и всю еву. Очень надеюсь, что этот неприемлемый пост откорректируется модераторами.
Anonymous
А интересно какая ситуация в ЦАО?
Anonymous
У нас в классе несколько нерусских девочек, одна дуб дубом и в 1м классе не говорила почти по-русски, а трое отличницы, причем одна из них просто ОБАЛДЕННО учится, не удивлюсь золотой медали, при этом общалась с ее мамой, она мне рассказывала с сильным акцентом, что живут они в общежитии, что дочка, пока не сделает уроки, сама гулять не идет и что ей (маме) приходится у дочки учиться ркъусскому языку, потому то "сама я , как Вы видите, не очень", как она сказала мне. Сейчас дети перешли в 8 класс уже. Так вот... Эт я к тому, что как Вы можете судить по 1му сентября, что это за дети и какие они? Может быть, они втрое лучше ваших учиться будут? Согласна, что несправедливое распределение обидно, но, по-моему, главное сейчас присмотреться к детям и основное - это к учительнице (какие у нее требования к детям и правила - Наша детей не заставляла, задавала в началке мало и все были довольны, в соседнем классе загружала так, что дети с родителями до 2х часов ночи почти каждый день сидели над дом. заданиями , а результат таков, что после началки классы объединили, и оказалось, что уровень знаний у детей одинаков, т.е. стоило ли так тем напрянаться?! Так вот... Посмотрите на учителя и на детей... Может, все не так страшно. А если после 1й четверти не передумаете переводиться, то можно опять с директором эту тему завести. Она, к тому времени, забудет Вас, может, и пойдет навстречу. к тому же, сегодня 1е сентября, она, небось, тоже на нервах была, а тут к ней с такими просьбами... Будьте лояльнее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения