66
приплыли
Школы, Олимпиады, Вузы
3.09.12 00:25

Очередь в сад. Я в шоке.

Стоим в очереди с сентября 2011 г. Сейчас зашла на сайт глянуть и офигела. В желаемый сад мы были 73, а сейчас 110. В два дополнительных сада очередь тоже двинулась назад позиций на 20. Может кто в курсе, что за фигня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоим в очереди с сентября 2011 г. Сейчас зашла на сайт глянуть и офигела. В желаемый сад мы были 73, а сейчас 110. В два дополнительных сада очередь тоже двинулась назад позиций на 20. Может кто в курсе, что за фигня?
приплыли
У нас такая же фигня была. Встали №12, на нас очередь остановилась, когда мы были № 4(При этом в нашу возрастную группу набирали 27 чел)в течение года наша очередь доходила до №40, на прошлой недели уже № 8!!!
При этом нам дали направление в ЦИПР, пошла в сад к заведующей уточнить, что вообще происходит, хотя понимаю не от нее все это зависит. И сразу без проблем взали в ясли минуя ЦИПР. Сегодня пошли первый день:).
Не могу дозвониться в ОСИП ЮВАО, может кто знает, они не поменяли свой адрес и телефон???
и нас тоже отбросили назад позиций на 10 во все три сада. в шоке. Ходим сейчас в ГКП вместо яслей. Такими темпами как они будут в след. году места давать?
девочки, а если нашего дома вообще нет в списках принадлежности?! это как понимать?!
Немногие наверное знают, что:
Доводим до Вашего сведения, что с 15.09.2012 будет произведено обновление системы АИС «Зачисление в ДОУ».
Теперь Вы сможете регистрировать своих детей и просматривать очередность в детские сады только на сайте http://pgu.mos.ru/ru/.
Сайт Электронной комиссии http://www.ec.mosedu.ru/ перестанет функционировать.
ВАЖНО
Ничего не поняла((. Тоже очередь на 40 человек скаканула. На портале госуслуг пока регистрация в детские сады не работает. Что делать? В ОСИП бежать?
Anonymous
Интерестно а если у меня ребенок прописан на ВДНХ а живем мы на Домодедовской? Туда что ли возить:(
Девочки, ну дайте ссылку плиз, где смотреть какие сады к дому относятся?
А в нашем на тульской недоборы в подготовит группах например. в других не знаю.
Anonymous
Сегодня встала на очередь в ЗАО, мы льготники, пока 5-е место во всех выбраных садах.

В ОСИП сказали, что главное регистрация в Москве, привязки к месту регистрации нету. Мы прописаны в С.Бутово, живем в Кунцево, вставали в Кунцево в очередь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения