23
Нелюбовь к телефонам
Скажите, обязательно в первом классе иметь мобильный теелфон или можно ребенку без него обойтись? Моя дочка очень не любит телефоны. Разговаривать не терпит по телефонам. Надо ли заставлять ее сейчас? Как работает телефон, как им пользоваться и даже как он устроен- она знает. Но почему-то брезгует. НЕ любит РАЗГОВАРИВАТЬ , и по стационарным тоже. В принципе она вообще не болтлива. Я еще не поняла, есть ли они у всех в нашем первом классе..но я не планирую. Звонить она все равно не будет, не любит. А надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, обязательно в первом классе иметь мобильный теелфон или можно ребенку без него обойтись? Моя дочка очень не любит телефоны. Разговаривать не терпит по телефонам. Надо ли заставлять ее сейчас? Как работает телефон, как им пользоваться и даже как он устроен- она знает. Но почему-то брезгует. НЕ любит РАЗГОВАРИВАТЬ , и по стационарным тоже. В принципе она вообще не болтлива. Я еще не поняла, есть ли они у всех в нашем первом классе..но я не планирую. Звонить она все равно не будет, не любит. А надо?
Сложно понять, как можно травмировать семилетнего ребенка телефоном... Можно подумать, кто-то заставляет ее трындеть часами. Для чего в 1 классе телефон? Чтобы при возникновении какой-то нештатной ситуации можно было связаться с родителями. Например, урок отменили, вдруг себя плохо почувствовала, задержали в школе на какую-нибудь репетицию и так далее.
Я бы купила самый простенький дешевенький аппарат, чтоб лежал в рюкзаке на всякий пожарный, много места не займет. Думаю, в экстренной ситуации дочка свою нелюбовь как-нибудь преодолеет
Я бы купила самый простенький дешевенький аппарат, чтоб лежал в рюкзаке на всякий пожарный, много места не займет. Думаю, в экстренной ситуации дочка свою нелюбовь как-нибудь преодолеет
Anonymous
На собрании родителей класса общим решением было - не давать детям телефон в школу. Но самим телефоном дочь пользоваться умеет (у нее Nokia, рублей за 900), только звонить некому :)
расскажите ей, как писть смс-ки и скажите, что это очень важно!
Anonymous
у нас запрещены тел-ны и за этим строго следят. Можно и нужно брать только на экскурсии.
Anonymous
Старший проходил год без телефона, сейчас пришлось дать, потому что пришлось дать тел мелкому, который без него себя ощущает грустно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения