11

критерии оценки школы, какие?

Здравствуйте.

Поделитесь, пожалуйста, как вы оценивали школу?
Ну вот почитала я отзывы, но как то не уверена, что все там правда...

кто то в том году писал, что смотрел активность школы на олимпиадах, кол-во заработанных медалий, бал по ЭГэ кажись . Но где это все смотреть? на каком ресурсе?

и еще вопрос. Многие пишут, сходите в школу, посмотрите.
На что обращаете внимание? Что спрашивате у администрации, если конечно удалось к ней попасть.

Я живу в ЦАО, так у нас школы как Кремль охраняются, туда просто так не зайдещь, не говоря уже о поговорить с администрацией.

Короче, поделитесь опытом получения информации о школе.

спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.

Поделитесь, пожалуйста, как вы оценивали школу?
Ну вот почитала я отзывы, но как то не уверена, что все там правда...

кто то в том году писал, что смотрел активность школы на олимпиадах, кол-во заработанных медалий, бал по ЭГэ кажись . Но где это все смотреть? на каком ресурсе?

и еще вопрос. Многие пишут, сходите в школу, посмотрите.
На что обращаете внимание? Что спрашивате у администрации, если конечно удалось к ней попасть.

Я живу в ЦАО, так у нас школы как Кремль охраняются, туда просто так не зайдещь, не говоря уже о поговорить с администрацией.

Короче, поделитесь опытом получения информации о школе.

спасибо.
Водила ребенка в кружки сначала при одной школе, потом при другой. Присматривалась к детям. Школу, где дети носятся, словно сорвавшись с цепи, дружно кидают свои вещи на пол, когда переодеваются, исключила сразу.
Идти в начальную школу после уроков и беседовать с учителями и заведующей. Прежде всего с теми учителями, которые будут брать ваш первый класс. Ну и с родителями детей этого учителя.
Главный критерий оценки начальной школы - директор, завуч начальной школы, начальные учителя. Они делают школу такой, какой она является.
Задавайте все вопросы, какие вас волнуют, и по ответам поймете, ждут ли вас в этой школе и подходит ли она именно вашему ребенку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения