21
2 дня без справки
В саду сегодня сказали,что можно 2 дня без справки.Я разговорилась и сказала,ну да,вот если живот заболел у ребенка или там еще чего,то это удобно.А воспитатель мне сказала:Не вздумайте!Я не поняла,нафиг тогда эти 2 дня.Со старшей не было проблем с воспитателями,хотя сменилось их много.Можно было позвонить и сказать,что мы дома пересидим 1-2 дня, у ребенка насморк и предупреждали,если не пройдет возьмем больничный.А тут малышковая группа,считай все с соплями будут.Понятное дело,больного ребенка я не поведу,поэтому и хотела воспольз этими днями.Особенно удобно,если это перед выходными,получается аж 4 дня)) Как вы выходили из подобной ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ саду сегодня сказали,что можно 2 дня без справки.Я разговорилась и сказала,ну да,вот если живот заболел у ребенка или там еще чего,то это удобно.А воспитатель мне сказала:Не вздумайте!Я не поняла,нафиг тогда эти 2 дня.Со старшей не было проблем с воспитателями,хотя сменилось их много.Можно было позвонить и сказать,что мы дома пересидим 1-2 дня, у ребенка насморк и предупреждали,если не пройдет возьмем больничный.А тут малышковая группа,считай все с соплями будут.Понятное дело,больного ребенка я не поведу,поэтому и хотела воспольз этими днями.Особенно удобно,если это перед выходными,получается аж 4 дня)) Как вы выходили из подобной ситуации?
Anonymous
Смотрите договор с садом, там это должно быть прописано. У нас было - разрешено непосещение без справки сроком 3 дня, не считая праздничных и выходных дней.
Мне одна воспитательница сказала что вообще 1 день можно.у нас сопли,позвонила сегодня в сад,трубку взяла др.воспитательница,сказала им что не придем и спросила сколько можно без справки - два дня. бред и только.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения