59

Математический кружок 3 класс посоветуйте

Сыну 9 лет,3 класс школы. Очень нравиться математика и 2 год просит записать его в математический кружок. Стала изучать, вариантов много, но отзывов не нашла. Есть группы при МГУ, школа интеллектуал, СУНЦ МГУ школа им. Колмагорова, на Косыгина есть запись ДННТМ на Донской Ул. Территориально ездить до любого из этих вариантов +- 5 минут. Может кто- посещает кружок оставьте отзывы или посоветуйте куда лучше. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 9 лет,3 класс школы. Очень нравиться математика и 2 год просит записать его в математический кружок. Стала изучать, вариантов много, но отзывов не нашла. Есть группы при МГУ, школа интеллектуал, СУНЦ МГУ школа им. Колмагорова, на Косыгина есть запись ДННТМ на Донской Ул. Территориально ездить до любого из этих вариантов +- 5 минут. Может кто- посещает кружок оставьте отзывы или посоветуйте куда лучше. Спасибо
Anonymous
злыи мы
ой, злыиии
Мне тоже очень хочется услышать советы по теме
Меня интересуют именно кружки, а не лекции
Хотела к Прониной на кружок, нашла инфу только про мехмат, атам лекции, они у нас не пошли ( уже пару лет пробовали начинать)
Девочки, я знаю, тут многие занимаются
Пжл, поделитесь опытом
Дочке в СУНЦ Коломогорова нравился кружок младших классов. Там в сентябре набор как раз был.
Anonymous
И я ищу математические кружки, правда для первого класса. Пока, увы, мимо. Из того, что было в инете:
Школа им.А.Н.Колмогорова, при МГУ, школа 2007. Везде надо смотреть, с какого класса. Кроме того, некоторые общеобразовательные школы оказывают платные услуги - кружки, в том числе и математические. Не исключаю, то надо позвонить в окружной департамент образования и поговорить с ним на предмет А где?, а что?.
http://www.kruzhki30.ru/kruzhki/zao_kruzhok1-3.htm
http://www.desc.ru/show.html?id=1062

здесь ещё посмотрите, вытащила из избранного, нам рано ещё
Anonymous
Пронина - 179 школа. Мы ходим с 6 лет с прошлого года (дошкольники). http://www.mccme.ru/circles/spivak/child.htm
Наш опыт. У меня тоже 3-классник. В прошлом году ходил к Прониной в кружок в 179 школе, там выше ссылку дали. По результатам - сын к ней в этом году ходить отказался :-( Что называется, "не сошлись характерами". Она хороший преподаватель, но своеобразная, ее не все дети воспринимают. Антоха у нее мало что понимал на занятиях, часто бывало, что просто речь ее не разбирал (!), не говоря уже о том, что не заинтересовывался. Мы потом дома разбирали те же задачи, и оказывалось "ой, мама, а с тобой получается гораздо быстрей и интересней, чем с Еленой Борисовной!". А я ваще ни разу не математик... В общем, мы сочли нецелесообразным продолжать занятия у Прониной.

И сейчас ищем новый кружок. Друзья, посоветуйте!

Наши условия в этом году:
- дни недели: только понедельник или среда. (Конечно, большинство хороших мат.кружков -- в выходные, но суббота в этом году у Антохи плотно расписана, а воскресенье он взмолился не занимать -- я вняла :-)))
- хороший преподаватель, чтоб мог увлечь ребенка, интересные занятия (деть вполне продвинут в математике, олимпиады пишет, но не увлекается ею. В том смысле, что, чтобы его увлечь, не достаточно просто написать условие задачи на доске ;-))
- желательно расположение поближе к метро, т.к. по будням повезет его няня или бабушка на общественном транспорте.

Заранее спасибо!
в ДННТМ на Донской сын ходил, очень понравилось, зимой на математические бои выезжают в Кострому, летом мат. лагерь, дети там при деле, с ними занимаются, и бюджетно все.
Подскажите, в СУНЦе есть мат кружок для нач школы в этом году или нет? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста, никак не могу найти информацию на их сайте
В мат кружок к Ивановой и Засыпкиной кто-нибудь проходил тестирование в предыдущие годы? Подскажите, какого плана примерно там тесты.
Подскажите пожалуйста про педагогов Скопцов,Коломеец.Может кто занимался у них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения