24
Учебники и рабочие тетради
Девы, скажите мне четко: как по новым стандартам образования идет обеспечение учебниками и рабочими тетрадями?
В идеале, по закону, школа должна выдать и учебник и рабочую тетрадь на печатной основе?
меня интересует "Школа России". у нас бардак. в прошлом году, в 1 классе, учебников хватило на полкласса, оставшуюся половину докупали. Рабочие тетради полный комплект тоже.
Сейчас второй класс. Ни русского языка не хватает на класс, ни окружающего мира, ни литературного чтения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, скажите мне четко: как по новым стандартам образования идет обеспечение учебниками и рабочими тетрадями?
В идеале, по закону, школа должна выдать и учебник и рабочую тетрадь на печатной основе?
меня интересует "Школа России". у нас бардак. в прошлом году, в 1 классе, учебников хватило на полкласса, оставшуюся половину докупали. Рабочие тетради полный комплект тоже.
Сейчас второй класс. Ни русского языка не хватает на класс, ни окружающего мира, ни литературного чтения.
У нас все за свой счет и учебники и рабочие тетради.
Учебники школьные, а рабочие тетради покупали
Только учебниками, рабочие тетради и самостоятельные работы покупайте сами,или смотрите, как ваш ребенок отстает от остального класса.
Нам выдали учебники школьные, библиотечные, прошлогодние. В самих учебниках есть имена их прошлых владельцев.
Рабочие тетради покупали новые, сами (РК покупал)
(У нас Моро и т.д.)
Рабочие тетради покупали новые, сами (РК покупал)
(У нас Моро и т.д.)
Учебники - школьные, рабочие тетради покупаем...
У нас пока со штампом школы выдали только букварь
математику и прописи покупали сами
какие еще учебники будут выдавать не знаю, но вроде все что надо РК закупил еще летом
математику и прописи покупали сами
какие еще учебники будут выдавать не знаю, но вроде все что надо РК закупил еще летом
Anonymous
Учебники школьные, тетради РК покупает. По собственной инициативе купила дочке хрестоматию по лит. чтению, так как задания бывают, а учебник не выдают почему-то и не покупают. В прошлом году приходилось рассказы искать в Интернете.
я в РК. у нас программа Школа России.
закуплено для 1 класса на 25 и +1 резервн.комплект тетрадей рабочих и тренажеров для письма на 57000рублей, доставка в счет не вписана. тетрадей реально много, по письму лишь 4 штуки, тренажеров 6, окружающих 2, математики с дополнительными тоже много. Родители делали общие таблички, клеили к тетради, чтоб пока не подписывать, очень было много, даже не сосчитать.
Выдано три учебника (Азбука, математика и окружающий мир)и СД диски к ним из библиотеки. Заглянула в класс Школа-2100, там еще больше тетрадок.
закуплено для 1 класса на 25 и +1 резервн.комплект тетрадей рабочих и тренажеров для письма на 57000рублей, доставка в счет не вписана. тетрадей реально много, по письму лишь 4 штуки, тренажеров 6, окружающих 2, математики с дополнительными тоже много. Родители делали общие таблички, клеили к тетради, чтоб пока не подписывать, очень было много, даже не сосчитать.
Выдано три учебника (Азбука, математика и окружающий мир)и СД диски к ним из библиотеки. Заглянула в класс Школа-2100, там еще больше тетрадок.
Всё покупали сами, т.к. в школе учебники порванные и по ним заниматься не возможно)
У нас школа России,пособия покупали,учебники должна выдать библиотека,тетради покупали, а вот с буквареем беда,в библиотеку еще не поступила....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения