72
Сколько стоит проездной?
Девочки, сколько он сейчас стоит? наверняка есть только на метро, и единый на весь транспорт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сколько он сейчас стоит? наверняка есть только на метро, и единый на весь транспорт?
Anonymous
Я бы тоже хотела узнать-в школах для первоклассников продаются какие-то проездные и есть ли вообще льготы для детей из малоимущих семей на проезд? У меня лично социальная карта москвича, а на детей не рапространяется-для метро?
Anonymous
Метро 350, наземный 230. Льгот нет.
ого! дороговато блин!
Anonymous
Проездных, как таковых, нет. Нужно оформлять социальную карту для школьника, бланки есть в школе. Срок изготовления не меньше месяца. Потом эту карту просто активируете и кладете на нее деньги. На наземный транспорт 230 рублей в месяц без ограничения количества поездок, но с задержкой повторного использования, заряжается в киосках билетов наземного транспорта, оборудованных спецтерминалом. На метро не знаю сколько, заряжается в кассах метро.
А я по наводке в метро взяла анкету от Банка Москвы у кассира на станции. Вот не очень пойму, какие права у их карты. Заполнить или что другое есть.
Подскажите: нам выдали соцкарту в прошлом году, сейчас понадобится проездной на метро и наземный. Где его оплатить то? Извините, но я вообще не в курсе...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения