18

Готовимся в медицинский нужна школа

Есть ли школа при меде( любом) куда можно было бы перейти для окончания 10-11 класса в СВАО желательно в районе Алтуфьево, Отрадное? Спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли школа при меде( любом) куда можно было бы перейти для окончания 10-11 класса в СВАО желательно в районе Алтуфьево, Отрадное? Спасибо всем откликнувшимся.
В связи с нынешней оценкой знаний в форме ЕГЭ мед.классы,мед.школы и т.д. считаю полной профонацией. Сын в этом году поступил в мед, закончив обычную школу, физ-мат класс). Его приятель закончил мед.класс, но на ЕГЭ завалил химию и мед.вуз отпал сам по себе. Мой совет: либо возмите репетитора по химии, биологии, русскому(возможно ещё и физике, которую всё грозятся ввести в мед.вузах), либо идите на подготовительные курсы(только не заочные). Удачи!
СВАО, но совсем не Алтуфьево, гимназия № 1539 Староалексеевская улица, 11А.
Не знаю уж на какой основе они сотрудничают и с каким медом, но вроде как основная масса детей оттуда поступала.
А как после медучилищ сейчас поступают в медВУЗы? Тоже сдают ЕГЭ? в училище уже?
Anonymous
1574 - лицей с мед. классами. В прошлом году поступило около 20% на бюджет из класса, но не все планировали в мед по итогам года.
Спасибо за помощь, я так и поняла, что надо искать школу любую с очень хорошей химией и биологией и готовиться к ЕГЭ, вот теперь ищу поближе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения