31

дом станкевича

подскажите, пожалуйста, где лучше найти репетитора (помощника в подготовке домашнего задания) для ученика дома станкевича? в станкевиче самом могут порекомендовать, не знаете? какая у них практика?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, пожалуйста, где лучше найти репетитора (помощника в подготовке домашнего задания) для ученика дома станкевича? в станкевиче самом могут порекомендовать, не знаете? какая у них практика?
Anonymous
1-й класс? Там надо просто зубрить слова и выполнять упражнения, для этого никаких супер-пупер репетиторов не нужно.
Anonymous
Я занималась с таким ребенком, жалко его был ужасно. Жуткие эти учебники - желтые ксерокопии, километры слов. Мама мне сканировала домашнее задание, присылала по элеткропочте и я делала из него новый учебник - игры, картинки, упражнения на запоминание - все, что должно быть в этом возрасте. Но занятия со мною раз в неделю не спасали ситуацию, т.к. домашку задавали несколько раз. В итоге мама уволилась, чтобы помогать сыну с английским. Она была настроена во что бы то ни стало его там выучить. Странно, сегодня есть множество альтернатив такому методу обучения, особенно для детей. Много копий сломано по поводу дома Станкевича преподами английского, соглашусь с приведенным выше мнением: при приложении такого количества усилий подходит любой метод обучения, так что лучше выбрать тот, который хотя бы не вызывает отвращения.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, большой конкурс на поступление в школу? И какова стоимость обучения?
Anonymous
стало потихоньку у нас налаживаться, стало "легче"... дошли до транскрипции и полегчало:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения