23

Помогите выбрать школу в САО

Опытные мамочки - оч нужна Ваша помщь! Интересует всё: как выбирали школу, отзывы по конкретным школам, советы и т.п. И подготовительные курсы!
Наша ситуация следующая - сыну 6 лет, живём возле м.Речной вокзал.Рядом 2 школы: 692 и 167 (их рассматриваем в последнюю очередь, но инфа по ним нужна!).
Как Варианты смотрю на школы:

1.№1576 - туда оч сложно попасть (может кто-то поделится опытом)

2. №1250

3. №1338 ул.Клинская д.20(там рядом ещё 4 школы есть - может какая-то из них?)

4. №1590

5. №1315

6. №596 (там знаем к какому учителю в начальную идти, но это на самый худой конец)

Может ещё какие-то подскажите. Сына тестировали - педагоги от него в восторге, многообещающий мальчик. Оч способный (если бы я ещё много с ним занималась...)
Оч не хочется что бы его способности погасли в обычной школе с простым заурядным и безразличным педагогом.

Наши основные критерии к школе:

1. Хорошие и сильные педагоги.
2. Расположение школы в САО (наверное не далее м.Аэропорт)
3. Изучение иностранных языков (или вообще школа с углублённым). Хотя с углублённой математикой наверное тоже потянет.
4. Наличие хорошей продлёнки и столовой.
Может не всё - допишу потом.

И как с подготовительными быть - знаю есть школы, если не ходил - то не примут.

Спасибо всем большое с внимание и доброту!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные мамочки - оч нужна Ваша помщь! Интересует всё: как выбирали школу, отзывы по конкретным школам, советы и т.п. И подготовительные курсы!
Наша ситуация следующая - сыну 6 лет, живём возле м.Речной вокзал.Рядом 2 школы: 692 и 167 (их рассматриваем в последнюю очередь, но инфа по ним нужна!).
Как Варианты смотрю на школы:

1.№1576 - туда оч сложно попасть (может кто-то поделится опытом)

2. №1250

3. №1338 ул.Клинская д.20(там рядом ещё 4 школы есть - может какая-то из них?)

4. №1590

5. №1315

6. №596 (там знаем к какому учителю в начальную идти, но это на самый худой конец)

Может ещё какие-то подскажите. Сына тестировали - педагоги от него в восторге, многообещающий мальчик. Оч способный (если бы я ещё много с ним занималась...)
Оч не хочется что бы его способности погасли в обычной школе с простым заурядным и безразличным педагогом.

Наши основные критерии к школе:

1. Хорошие и сильные педагоги.
2. Расположение школы в САО (наверное не далее м.Аэропорт)
3. Изучение иностранных языков (или вообще школа с углублённым). Хотя с углублённой математикой наверное тоже потянет.
4. Наличие хорошей продлёнки и столовой.
Может не всё - допишу потом.

И как с подготовительными быть - знаю есть школы, если не ходил - то не примут.

Спасибо всем большое с внимание и доброту!
Выбирайте учителя в первую очередь!, про 1576 узнайте для начала сколько 1х классов они будут набирать, а вообще, туда лучше все таки в 5 класс.
1384 хороший вариант сильная школа, 1576 если ребенок нагрузку потянет все таки гимназия много лишних и бестолковых предметов.
Нет 1223, 1774 (только к определенным учителям нормальных 2-3 не больше).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения