25
До скольки кружки?
До которого часу у вас секции, тренировки, танцы? Ответьте, пожалуйста.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо которого часу у вас секции, тренировки, танцы? Ответьте, пожалуйста.)
автор
Смотря какие. Бадминтон у старшей -до 3,танцы - одни до 7, другие до 8. Танцы у младшей-до 8, рисование -д часа дня :)
Тоже интересно- а вам заем? :)
Тоже интересно- а вам заем? :)
Самое позднее до 19-ти
Anonymous111
Когда хореографией занималась-и до 21-30 бывало. И сейчас пойдет в худож.студию-занятия заканчиваются в 21-00.
а хоккей с 6.45 как вам?? сумка весом 20кг. это надо уже одетым быть во все латы, коньки и без балдежу уже в экипировке по "резинке" пробежаться пару-тройку сотен метров, чтоб разогреться.
это дополнительные тренировки 3 раза в неделю помимо тех, что ежедневно с 18до19 кроме воскресенья.
это дополнительные тренировки 3 раза в неделю помимо тех, что ежедневно с 18до19 кроме воскресенья.
До 8и кружки, ужас.. У моих в 9 отбой уже, получается, с ребенком и поговорить даже некогда, прибежали из кружка, бегом запихнули ужин и спать. Если б я так бегала, я б чокнулась, а мне 34, а не 7-8-9.. Н-да. Все еще не понимаю, зачем так мучить своих собственных детей.
У нас кружок до 18-ти, до 20.00 мы максимум гуляем при условии собранного портфеля на завтра, со сделанными уроками. в 21-00 отбой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения