41

Экскурсии у первоклашек. куда?

Девы, москвички и подмосквички поделитесь, пожалуйста идеями на счет экскурсий, куда вы ездили ваши дети, понравилось им там? Может вы сами куда-то хотели бы съездить? Варианты с посещением театров тоже рассматриваются
Наша классная руководитель сказала родителям предложить идей, а у меня что-то никаких вариантов нет на эту тему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, москвички и подмосквички поделитесь, пожалуйста идеями на счет экскурсий, куда вы ездили ваши дети, понравилось им там? Может вы сами куда-то хотели бы съездить? Варианты с посещением театров тоже рассматриваются
Наша классная руководитель сказала родителям предложить идей, а у меня что-то никаких вариантов нет на эту тему.
Anonymous
в 1 классе наши побывали: Музей Космонавтики, Дом Сказок, выставка Ледниковый период+ВДНХ, Планетарий, Палеонтологический музей, Боярские палаты, Приокско-террасный заповедник, пару встреч-бесед с детскими писателями в детских бибилиотеках. Мне кажется, я что-то забыла, но это большая часть точно.
С экскурсиями на октябрь полный швах... Места интересные, в которые можно попасть с первоклашками, уже все расписаны (многие даже на год вперед). Места можно найти в "Огни Москвы", Клинское подворье (елочные игрушки), Дом сказок (но у нас мамочка одна была, сказала г... полное), вот еще узнаю сейчас про программу в Царицыно "Чудесное превращение"!
Попробуйте дом-музей Васнецова, у них можно заказать так называемый "дорогой" вариант с чаепитем (было около 10 тыс на класс), дешево (около 2 тысяч) попасть нереально. Под Новый год на декабрь супер чаепитие после сказочных картин. Мы просто ходили в октябре, про новогоднюю программу узнали, когда пришли на экскурсию.
Вспомнила еще про музей шоколада Мишка, но туда как раз проще через агентсво, так 600 и с большим гемором, а так вроде за 800-900 можно найти. Хлебозаводы Дмитровский (только идем) и Бирюлевский (друзья были). К ним звоните напрямую. И еще не забудьте спрашивать, какие льготы многодетным (копия удостоверения). Например, музей шоколада был за половину стоимости, океанариум (в РИО)тоже дешевле и т.п.
Ого, сколько всего написали!
Девочки, спасибо огромное! Пойду изучать и составлять список экскурсий.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения