43

Школа 117 и 1361 юзао - какую выбрать?

Собираемся на следующий год в первый класс. Обе школы прямо рядом с домом. Обе вроде неплохие. В 117 подкупает пятидневка. Но отзывы в интернете ужасны. Про 1361 отзывы получше. Помогите выбрать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся на следующий год в первый класс. Обе школы прямо рядом с домом. Обе вроде неплохие. В 117 подкупает пятидневка. Но отзывы в интернете ужасны. Про 1361 отзывы получше. Помогите выбрать!
+1
Anonymous
Подниму
26.09
Anonymous
в 117 надо очень хотетть, чтобы попасть. ацки пафосная. в этом году набрали подготовишек чуть ли не 200 чел
up
Anonymous
Мы собираемся в 1361, правда через 2 года) Произошло слияние школы садами, в тч и нашим, автоматом туда попадаем. Вообще я туда и хотела, знакомые учатся, им всё нравится, язык на уровне.
117 не рассматриваю.
05.10
Anonymous
Мое имхо, отзывы про 1361 как раз таки гораздо хуже. В нашем доме мальчик ходит в 1361 и очень они довольны. Соседка ходила в 117, потом перевела в гимназию на крупской и тоже довольна, что перевела. Мы сами на 117 больше настроились, 1361 даже не рассматривала после всех отзывов. Да и на ДОД там вообще говорят жесть что было
Anonymous
Чтобы попасть в 117, надо учиться в их саду-прогимназии или жить в одном из пяти приписанных к ней домов (это в этом году были приписаны пять, что будет в следующем - не знает никто). Ну или очень постараться, приготовить 500 т.р. и попасть на оставшиеся свободные места :). А то все такие простые, рассуждают куда им лучше отдать... Обалдеть.
P.S. Мы пошли в 1 класс в 1361, пока очень довольны.
Anonymous
У меня старшая в 117 ходила до 8 класса, потом ушли.А младших в 1361 отдали, средний в 2 классе ,а младшая на подготовку ходит.Я за 1361!Мы жили на Пилюгина 22, тоже по прописке 117 была, сейчас переехали ., но не далеко, и тоже к 28 относимся, но ее слили с 1361 сейчас.
Anonymous
В 117 полный провал с языком! А учится дополнительно по вечерам тяжело, и для нас лучше в школе , чтобы ребенок знал что это не кружок после уроков вечером, а важный школьный предмет!Сейчас английский во 2 классе у нас в 1361 каждый день.,,
Anonymous
779 школа. Напишите кто знает, что за школа? Учителя началки 2013-2014. Спасибо
Anonymous
В свежем рейтинге школ 117 нет или я не увидела?
1361 тоже нет?
Anonymous
18/10
Anonymous
22/10
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения