57
Отрадное выбор школы.
Помогите определиться с выбором школы. Расскажите пожалуйста, что знаете хорошего или наоборот куда точно не стоит ходить. Пришло время записываться на курсы подготовительные, и не знаем куда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите определиться с выбором школы. Расскажите пожалуйста, что знаете хорошего или наоборот куда точно не стоит ходить. Пришло время записываться на курсы подготовительные, и не знаем куда.
помощь требуется зала.
240 хвалят
Anonymous
нам через 2 года в школу
потихоньку собираю инфу - что узнала
- татарская - все плюются (раньше 959 была)
- 264 - слышала хорошие отзывы
- 263 - поменялся директор вроде в прошлом году, стали хвалить, была недавно в поликлинике в очереди женщина хвалила школу.
потихоньку собираю инфу - что узнала
- татарская - все плюются (раньше 959 была)
- 264 - слышала хорошие отзывы
- 263 - поменялся директор вроде в прошлом году, стали хвалить, была недавно в поликлинике в очереди женщина хвалила школу.
264 - кто ходит?
950 набирает обороты. Изменений много, хороших. А на следующий год, я слышала, будет набор в класс с углубленным изучением английского языка.
Anonymous
А про 1709 какие отзывы?
Anonymous
А про 970 и 761 что слышно?
Anonymous
подтягиваемся - пишем отзывы:)
А про 958 школу что скажете?
Мы к ней приписаны. Изначально хотели в 1411 (она совсем рядом с домом, буквально 2 мин. пешком).
Но общаясь с родителями, читая отзывы, начинаю понимать, что в 1411 не хочу дочку отдавать.
Вот и остается 958....знаю что 761, 962 неплохие, но туда через дорогу и по разным причинам это не для нас.
Мы к ней приписаны. Изначально хотели в 1411 (она совсем рядом с домом, буквально 2 мин. пешком).
Но общаясь с родителями, читая отзывы, начинаю понимать, что в 1411 не хочу дочку отдавать.
Вот и остается 958....знаю что 761, 962 неплохие, но туда через дорогу и по разным причинам это не для нас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения