33
Стоимость инд. занятий плаванием
Мамочки, кто водит своих детишек на индивидуальные занятия в бассейн к тренеру, подскажите, сколько стоит такой урок. Хочу звонить тренеру, который мне понравился в бассейне, спросить про инд. занятия. Но цена вопроса не ясна мне. Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, кто водит своих детишек на индивидуальные занятия в бассейн к тренеру, подскажите, сколько стоит такой урок. Хочу звонить тренеру, который мне понравился в бассейне, спросить про инд. занятия. Но цена вопроса не ясна мне. Спасибо заранее.
Anonymous
Бассейн на Саморы Машела (ЮЗАО), 600 руб в прошлом учебном году. Вместо 45 минут тренер оставлял по 1,5 ч и беситься разрешал в конце:)
у нас 500 руб индивидуально.
Anonymous
В прошлом году платила 1200 за занятие (45 минут). Все официально по платежке. Если бы было по 500 руб. за занятие, как тут пишут некоторые, вообще бы из бассейна не вылезал. Только я таких цен не видела, а у нас в пешей доступности 4 бассейна.
Anonymous
В бассейн в который мы ходим, индивидуальное занятие 700р. официально через кассу.
у нас 4 занятия 3000 р , разовое 1000р
600 р.стоило мне в Рузе, 800 р. в локальном московском бассейне.
Anonymous
В фитнес-клубе индивидуальное занятие 60 мин. - 1 500.
Большое спасибо за отклики! Наверно, мне все же надо звонить напрямую тренеру и спрашивать про стоимость занятий конкретно у него. Тем не менее, благодарна за ориентиры.
Автор
Ходим в бассейн в п. Развилка (пересечение МКАД и Каширки).
Разовое занятие с тренером 1000 р. Абонемент на месяц (8 занятий с тренером) 6200.
Одно занятие выходит 775 р.
Разовое занятие с тренером 1000 р. Абонемент на месяц (8 занятий с тренером) 6200.
Одно занятие выходит 775 р.
А посоветуйте, пожалуйста, индивидуальные занятия в ЮВАО.
Anonymous
Только сегодня видела прейскурант в "Чайке". 1500 детская индивидуалка.
мы ходим за 930 в отрадном
В Одинцовском районе бассейн при пансионате. Абонемент детский - 100 руб/час. Тренеру лично за 1 час занятий - 700 руб.
Anonymous
вожу своего за 900, с сентября подняли цены, теперь 1050
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения