29

548 подготовка (школа Рачевского) ЮАО

Набирают в этом году 5-6- ти леток на подготовку, но без реального обещания взять потом после их подготовки в их же школу. По 3 раза в неделю 2 часа длятся занятия. Из них конструирование, знакомство с окр.миром, развитие речи, психолог, музыкальные занятия, ИЗО, Азбука, английский язык, шахматы, игры-занятия с дидактическими материалами, логопед, все предметы в неделю по 25 минут. Стоит это 4800 в месяц, плюс надо сдавать на книги аж 2500 р. сразу при подписании Договора, плюс в Договоре они оставляют для себя право один раз повысить стоимость за обучение непонятно насколько. Вот и вывод отдали бы вы при таком раскладе свою пятилетку?
Мы один раз сходили,ребенку очень понравилось, правда деть рассказать не в состоянии что там было подробно, не помнит говорит.
Поначитавшись отзывов в Инете, о том, что там все лишь деньги делают,а знания дают слабые, вот и призадумалась, может пустить эти немаленькие деньги дей-но на эффективные курсы для ребенка? Что скажете? Может есть кто-то и оттуда и посоветует. Вообщем, все мнения будут восприняты с благодарностью!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Набирают в этом году 5-6- ти леток на подготовку, но без реального обещания взять потом после их подготовки в их же школу. По 3 раза в неделю 2 часа длятся занятия. Из них конструирование, знакомство с окр.миром, развитие речи, психолог, музыкальные занятия, ИЗО, Азбука, английский язык, шахматы, игры-занятия с дидактическими материалами, логопед, все предметы в неделю по 25 минут. Стоит это 4800 в месяц, плюс надо сдавать на книги аж 2500 р. сразу при подписании Договора, плюс в Договоре они оставляют для себя право один раз повысить стоимость за обучение непонятно насколько. Вот и вывод отдали бы вы при таком раскладе свою пятилетку?
Мы один раз сходили,ребенку очень понравилось, правда деть рассказать не в состоянии что там было подробно, не помнит говорит.
Поначитавшись отзывов в Инете, о том, что там все лишь деньги делают,а знания дают слабые, вот и призадумалась, может пустить эти немаленькие деньги дей-но на эффективные курсы для ребенка? Что скажете? Может есть кто-то и оттуда и посоветует. Вообщем, все мнения будут восприняты с благодарностью!
Anonymous
Насколько я знаю все желающие с подготовки в этом году попали в первый класс, мы сами ходили в детский сад при школе, но с подготовки многих знаю - все уже в первом классе, мало того бывает, что и с подготовки переводят в садик (правда механизм не знаю). Подготовка сильная - по крайней мере те, кто водит туда детей утверждают, что лучше садика, плюс как правило детей водят на балет или карате в школе (за доп. плату) или в "Синию птицу" - в общем дети к школе привыкают за это время. Мне наша школа очень нравится - сравнивать могу только с "Созвездием", куда ходили на подготовку полгода - по сравнению с этой гимназией в школе больше порядка, очень грамотное руководство. Конечно в любой школе можно найти недостатки, особенно в нашем районе. Дочка ходит в первый класс, старший сын уже в девятый перешел - я довольна и школой и садиком.
Anonymous
Автор, школа очень хорошая, я сама и мой старший сын ее заканчивали. Дочь тоже отдала бы туда учиться, но мы стали жить на даче (а это другой конец Москвы) и пришлось школу искать другую. В итоге нашли хорошую школу с двухгодичной подготовкой и тем же набором предметов и описанием условий, как вы написали. Гарантий попадания в школу тоже не было. Но все сложилось удачно и дочь сейчас учится там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения