42
Деньги в подарок воспитателям
От себя (не рк) если подарить по 500р нормально? или купить что-то на эту сумму - цветы, сертификат, набор како-нить? или вообще не позориться?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт себя (не рк) если подарить по 500р нормально? или купить что-то на эту сумму - цветы, сертификат, набор како-нить? или вообще не позориться?))
Anonymous
что деньги-не подарок я тоже знаю)) И сама бы постеснялась с такими подарками подходить, пока не увидела, что некоторые родители дарили, и воспитатели довольно охотно принимали. Поэтому сам факт подарок-деньги уже не шокирует. Затык только в сумме. На НГ знаю по 1тр дарили, но такую сумму я не потяну... Пусть муж цветы тогда подарит и хватит
Автор
Считаю, что абсолютно нормальный подарок. Учитывая, что большинство родителей вообще ничего не подарят. Все лучше, чем надоевшие всем уже конфеты или хрень какую ненужную.
а если сертификаты на эту сумму?
Не обязательно косметика-парфюмерия, можно другие магазины.
Не обязательно косметика-парфюмерия, можно другие магазины.
от себя точно дарить не стала бы. От группы дарили. Деньги + букет
Anonymous
Вот и я сейчас думаю,что воспит.и завед.подарить на День Воспитателя? Выбрали,блин,в Родит.комитет-думай теперь,ищи...Завед.планирую букет цветов и сертификат Лету,а воспит.цветы и конфеты.
Anonymous
всегда вкладывала от себя по 500р к шоколадке и на день восп. и на НГ и 8 марта,все довольны были и есть. Общаюсь очень тесно с воспитателями,и поверьте,это лучше чем конфеты,гели,груды чашек и прочей не нужности.Как правило минимум таких 3-5 чел будет...На НГ еще как вариант: в коробке мартини дарила или хорошее вино/шампанское типа асти.Есть родители 1го ре,они могут и больше положить,а когда детей в саду 2-3 ...
Мы сегодня с мужем купили подарки воспит.и завед.сада.это наборы чаев и ирисок,очень здорово и красиво упакованные,типа букета! )))
Anonymous
А вообще это обязательно? Мы в этом году выпускная группа, и меня так все достало - вообще ничего дарить не буду, ничего это не меняет. Я сама нянечкой оработала год и видела, что подарки не на что не влияют у нормальных педагогов, а не нормальным меньше 1000 (не от РК) "это все дерьмо, и родители охеревшие подачки кидают". Нравится педагог, хотите его отблагодарить - купите 1 приличный подарок в конце года.
Anonymous
Мы с сестрой от себя небольшие подарки дарили. Деньги от группы
День работников дошкольного образования (1877 просмотров)
Показать все (60), Адрес темы: http://eva.ru/topic/139/2995099.htm
Показать все (60), Адрес темы: http://eva.ru/topic/139/2995099.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения