36
А у вас уже собирают деньги на подарок на Новый год?
У кого сколько собирают, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого сколько собирают, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Anonymous
Я в РК, планирую уже начать. 1-й класс, собирали по 3000, но хватило этой суммы на учебники-канцелярку, подарки детям на ДР, подарки на День учителя и на нужды класса "по мелочам". Почему так рано? В прошлом году получилось так, что подарки покупали в середине декабря - меня "кинуло" с ними 3 интернет магазина (подтвердили заказ; подтвердили, что заказ на складе; заказа на складе не было; был в количестве, которого нам не хватит). В общем, когда меня "прокатил" с подарками очередной инет-магазин до праздника оставались сутки. Хорошо, что объездив пол Москвы нашла необходимое. Теперь, помятуя о прошлом, хочется купить подарки сильно заранее, чтобы гарантировано купить что хочется и что нужно и без нервотрепки. Что касается сбора денег - в идеале, хотелось бы тогда собрать и на НГ и на остальные праздники (23 февраля, 8 марта и т. д.), так как сбор отдельно на каждое событие - процесс тяжелый.
Сдали всю сумму на весь год и в саду и в школе, должно хватить на все, включая НГ.
Anonymous
Я тоже собираю деньги на весь год по 3000тр.(22чел) Сегодня обзванивала родителей.Уже ищу в интерн.магазинах подарки на Новый Год.Присмотрела сладкие подарки в Игрушке мягкой,типа сумочек со змейкой и там еще маленькая игрушка внутри,по 400-500руб с каждого.У нас уже 7 чел.сдали деньги,они уже потрачены на подарки на Дни Рождения детям,Прописи для занятий,Канцтовары и прочие мелочи.И еще осталось на День Воспит.чего-то купить...Думаю что подарить?
Anonymous
На весь год собираем по 4000 (группа 15 человек) в ДС
Кто-нибудь может дать реалньные ссылки на подарки?
Anonymous
Мы своим деткам в садике Киндер подарок дарили (тот, что большой)+игруха заводная. Эти киндер-подарки даже до дома не у всех дошли хотя бы частично - дети все поели еще в саду. Подарки, кот на елках вручают - мои из них может треть съедают, остальное выкидывается. Так что либо самим собирать нормальные подарки, либо как вариант - Киндер подарки, их большинство детей съест подчистую
В садике как правило по 5 тыс собираем ежегодно на все, и их обычно не хватает - еще досдавать приходится в районе 1 тыс. Но в этом году за мелкого 7 тыс сдала (мебель решили некоторую в группу новую купить)а за старшего 3 тыс (мы последний год в группе, все вроде есть и после НГ грядут сборы на выпускной в сумме не менее 5 тыс руб, а скорее всего больше)Канцелярку, быт химию и гигиену покупают родители, у меня примерно по 1 тыс каждому ребенку еще вышло на все это.
В садике как правило по 5 тыс собираем ежегодно на все, и их обычно не хватает - еще досдавать приходится в районе 1 тыс. Но в этом году за мелкого 7 тыс сдала (мебель решили некоторую в группу новую купить)а за старшего 3 тыс (мы последний год в группе, все вроде есть и после НГ грядут сборы на выпускной в сумме не менее 5 тыс руб, а скорее всего больше)Канцелярку, быт химию и гигиену покупают родители, у меня примерно по 1 тыс каждому ребенку еще вышло на все это.
как показала практика, полностью сладкие подарки детей не радуют. Вариант - игрушка и немного сладостей, хотя б одно шоколадное яйцо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения