12
ИЗО для подростка
Я понимаю, что в основном здесь про более младший возраст спрашивают, но возможно сможет кто-нибудь что-то подсказать. Есть взрослая девочка, почти 16. Очень любит рисовать, большую часть свободного времени проводит за этим занятием, вечно какие-то альбомы тетради, листы или в ноутбуке на планшете. Может, кто знает, есть какие-то курсы при художественных школах, ес-но платные, или кружки изо куда бы взяли в таком возрасте. Я так по сайтам пробежалась что-то найти не могу. Частные тоже конечно смотрю, но тут хотелось бы рекомендации, потому как что там вообще не понятно. Мы живем в центре около Белорусской, ездить готовы, но не очень далеко. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что в основном здесь про более младший возраст спрашивают, но возможно сможет кто-нибудь что-то подсказать. Есть взрослая девочка, почти 16. Очень любит рисовать, большую часть свободного времени проводит за этим занятием, вечно какие-то альбомы тетради, листы или в ноутбуке на планшете. Может, кто знает, есть какие-то курсы при художественных школах, ес-но платные, или кружки изо куда бы взяли в таком возрасте. Я так по сайтам пробежалась что-то найти не могу. Частные тоже конечно смотрю, но тут хотелось бы рекомендации, потому как что там вообще не понятно. Мы живем в центре около Белорусской, ездить готовы, но не очень далеко. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения