25
В центре развития педагог-мужчина.
Удивило бы Вас то, что на развивалках преподает мужчина? Ведет подготовку к школе (русский, математика).
Как бы отнеслись к этому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдивило бы Вас то, что на развивалках преподает мужчина? Ведет подготовку к школе (русский, математика).
Anonymous
Да а что удивительньного? Раньше в школе очень часто физики были мужчины. Директора школ часто мужчины. У нас в музыкальной школе сольфеджио ведет молодой мужчина. А в доме творчества несколько немолодых мужчин работают, аккомпаниаторами или ведут кружки. Хотя мужчин гораздо чаще выдавливают из педагог.коллективов. Наверное, потому что они умнее, видят то, что женщины привыкли скрывать.
По моим наблюдениям, мужчины как педагоги лучше женщин :-).
Радует, что их становится больше. У нас в этом году учитель английского - молодой парень.
Радует, что их становится больше. У нас в этом году учитель английского - молодой парень.
А теперь другая сторона медали. Я училась когда у нас пару предметов вел преподаватель, который являлся действующим сотрудником института Сербского и работал в основном с маньяками и педофилами. Так педофилы, чтобы не вызывать подозрений своей нетрадиционной и нездоровой сексуальной ориентацией, а также быть ближе безпрепятственно к объектам своих желаний, идут в педагогику. Причем по статистике особую слабость к детям испытывают 70% педагогов мужчин, но большая часть всё-таки боится наказаний и не проявляет себя. В общем после таких познаний - я не доверяю мужчинам, которые тем или иным образом относятся к педагогике. Отношусь настороженно. Анализируя педагогов мужчин, которые вели предметы у нас в школе - трое из 5 имели все-таки странные наклонности.
В детском саду массажист и физрук мужчины... Мне пора собирать дровишки для костра?
У нас по плаванью два тренера, одна женщина, другой мужчина, так вот мужчина мне больше нравится, во-первых, он больше дает детям, больше с ними занимается, и с родителями общается по-доброму,а не через губу.
Anonymous
Мне не понравилось бы, тк моя дочь почему-то смущается мужчин. И многие знакомые маленькие девочки тоже:(
Anonymous
90 процентов мужчин педагогов не нравятся по тем или иным причинам. Особенно если на вид задрот. Педофилы всегда невзрачненькие. Из серии "на вид и не скажешь".
Anonymous
В школе, где работает мой муж, учителей-мужчин больше, чем женщин. А у моего шестилетнего сына нянь - искрометный дядька, которого обожает весь двор. Если бы можно было в начальную школу пойти к учителю-мужчине - была бы очень рада. Но на моем пути таких пока не встречалось(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения