37

чтение по анг-ки.

Девочки помогите плиз!!!!
У ребенка отличный репетитор, по семейным обстоятельствам она уехала, на сколько не известно, но боюсь что на долго.
Они в школе сейчас начинают читать, а я не понимаю правила чтение(((( ну хоть убей. Где можно почитать это? например в каком случае Е читается как Е , а в какой как И и т.д. Сейчас такие учебники у них - не че не понять(((( а надо как то продержаться(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите плиз!!!!
У ребенка отличный репетитор, по семейным обстоятельствам она уехала, на сколько не известно, но боюсь что на долго.
Они в школе сейчас начинают читать, а я не понимаю правила чтение(((( ну хоть убей. Где можно почитать это? например в каком случае Е читается как Е , а в какой как И и т.д. Сейчас такие учебники у них - не че не понять(((( а надо как то продержаться(
Anonymous
1) Хорошие результаты по чтению получаются с учебником Скультэ.

2) Также вот этот учебник можно.

http://read.ru/id/400554/

3) Сайт www.starfall.com

4) Remedial Reading Drills скачать.

Думаю, лучше найти репетитора для этой цели.
Примерные правила чтения гласных (не всегда!) - если слог открытый, т.е. после согласной идет гласная, то гласная в слоге поизносится как в алфавите take, pole, Mike, tube (эй, оу, ай, ю и т.д.) , если слог закрытый, то - э, о, и, у - cat, dot, Dick, put. Но вообще все намного сложнее, но по-моему начинают с таких простых, легко читаемых слов и постепенно пееходят к более сложным буквенным сочетаниям. Не знаю, кому как проще воспинимать - или просто заучивать, или применять правила.
Anonymous
.
Anonymous
себе в копилку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения