61
В саду сделали прививку
Девушки, пишу сюда, а не в детское здоровье, т.к. вопрос про сад.
Забираю ребенка вечером, а мне воспитатель говорит, что ребенку вашему поставили прививку реакция на Манту.
Мы впт были у врача, болели, нас выписали и в справке написано, что на 14 дней отвод от прививок-это раз, второе я согласие на прививку не подписывала.
Что делать? Ругаться? Я в шоке...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, пишу сюда, а не в детское здоровье, т.к. вопрос про сад.
Забираю ребенка вечером, а мне воспитатель говорит, что ребенку вашему поставили прививку реакция на Манту.
Мы впт были у врача, болели, нас выписали и в справке написано, что на 14 дней отвод от прививок-это раз, второе я согласие на прививку не подписывала.
очень часто такое происходит. Уже кажеться нужно собираться и идти выше. Может обратится в программу, Что бы на всю страну, и как наказать таких медсёстр и воспитателей.
Продолжение: Отвела ребенка в сад. Спросила у воспитателя...говорит я ни при чем, это вам к медсестре. В 10 часов пошла, чтобы все начальство было на месте...медсестра уже держит мед карту Димину, говорит: Я в курсе ситуации! Нянечка не того Диму привела на Манту! Перепутала! Т.е. человеческий фактор.
Позвали нянечку, я всех повела к заместителя заведующей, сели за стол...Нянечку трясет, слезы, извиняется, остальные: У нас такое впервые!
Я им сказала, что вам всем оочень на этот раз повезло! И что не прививка, а реакция на Манту и что давала Супрастин и что с ребенком все сейчас хорошо! ттт У ребенка вся одежда подписана! Почему не проверили?!(
Сама сидела в конце уже плакала(((
Позвали нянечку, я всех повела к заместителя заведующей, сели за стол...Нянечку трясет, слезы, извиняется, остальные: У нас такое впервые!
Я им сказала, что вам всем оочень на этот раз повезло! И что не прививка, а реакция на Манту и что давала Супрастин и что с ребенком все сейчас хорошо! ттт У ребенка вся одежда подписана! Почему не проверили?!(
Сама сидела в конце уже плакала(((
Господи, сколько шуму из-за Манту...
Anonymous
У нас этой весной такое было, дочь купаю в ванной, а она мне вдруг:"А мне пуговку сделали!" Писец, и никто ничего не сказал. Подошла к медсестре, ни в одном глазу. Там спорить бесполезно, отмажутся. В нашем саду и прокуратура была, отбелились. Этой осенью смотрю подписи уже берут у родителей. Дочке говорю, смотри, чтобы и тебя опять не укололи. Могут ведь. Там медсестре под 80, наверное.
Anonymous111
И у нас было, когда ребенку сделали Манту через 2 дня после выхода в сад. Тут же снова слегли, долго не могли поправиться. Медсестра НЕ УВИДЕЛА СПРАВКУ! После скандала стали подписи за прививки собирать
я написала официальный отказ от прививок на формате А4
И официальный отказ от осмотра врачей моего ребенка.
Все подшили в карту.
И официальный отказ от осмотра врачей моего ребенка.
Все подшили в карту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения