21

что в садах на площадках?

вот такая ситуация - дали нам наконец ясли, мы поехали сразу же смотреть группу, знакомиться с воспитателями и заведущей. Приехали и ужаснулись - игровая площадка жирно так засыпана щебнем(что впринципе не по нормам)! стоит одна песочница, столик и веранда, на веранде голо, даже скамеек нет. Пргруппу молчу - игрушек почти нет((((( На мой вопрос Где? заведущая округлила глаза, стала что-то лепетать про то что денег нет. С какой стороны давить??? Перед глазами два сада у старшего ребенка - никогда ничего не закупали ни в группу ни на площадку, всего было в достатке!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот такая ситуация - дали нам наконец ясли, мы поехали сразу же смотреть группу, знакомиться с воспитателями и заведущей. Приехали и ужаснулись - игровая площадка жирно так засыпана щебнем(что впринципе не по нормам)! стоит одна песочница, столик и веранда, на веранде голо, даже скамеек нет. Пргруппу молчу - игрушек почти нет((((( На мой вопрос Где? заведущая округлила глаза, стала что-то лепетать про то что денег нет. С какой стороны давить??? Перед глазами два сада у старшего ребенка - никогда ничего не закупали ни в группу ни на площадку, всего было в достатке!
Anonymous
Мои дети ходили в сад где нам даже не приходилось покупать канцелярщину, все закупалось за счет бюджетных денег и оплаты за сад родителями(770рэ в месяц). Вплоть до туалетной бумаги - все! и никто никогда не просил и не требовал. На площадках у нас трава, сами площадки обустроены, игрух много... Имхо - от заведущей зависит ВСЕ. Моя соседка водит в сад своего ребенка где все как у многих зато заведущая, мать одиночка, ездит на лексусе и имеет сумки Луи Витон.
Моя знакомая работает в ДО окружном, говорит что сады в москве прекрасно финансируются, ПРЕКРАСНО. А вот куда тратятся деньги можно узнать подняв бухгалтерию, это прописано в уставе... А те, кому нравится когда на них ездят пусть и дальше помогают заведущим копить себе на квартиру)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения