43

школа номер 5

Не могу найти отзывы про школу, все что есть очень не по делу. Что за школа вообще? Есть кто там учится? Поделитесь вашим мнением, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу найти отзывы про школу, все что есть очень не по делу. Что за школа вообще? Есть кто там учится? Поделитесь вашим мнением, пожалуйста.
Мой ребенок пошел в этом году в 1 класс в 5 школу.Пошли из-за учителя.Рассматриваю данную школу только как начальную,но куда потом пойдем пока не решила.
В прошлом году ходили на подготовку при школе.Должны были набрать три первых класса,но на собрании 28 августа узнали что всего 2 класса будет,а третий класс забрала английская школа(1279),т.к. у них НЕДОБОР.Изначально тоже хотела отдать ребенка в 1279,но после дня открытых дверей всеже решили что не стоит.В мае нам тоже предложили пойти в 1279,но мы уже выбрали учителя,выбрали программу и решили остаться в 5 школе.
Anonymous
Девочки эта английская давно уже НЕ хорошая. И там недобор уже 4 года точно, дальше не знаю. Директриса даже 5,5-6 леток с подготовки запихивала в октябре в первый класс. В итоге сами думаю понимаете, на кого равнялись. Эти дети сейчас в 3 сейчасе, а у них кому то еще 7 с половиной. Пол урока учитель проверяет наличие канцтоваров. Т.Е. перекличка по длинному списку: линейка у кого есть? и т.д. это ахтунг! И на подготовке всего 4 пособия. И всего 3 группы по 17 человек! Даже объявляли дополнительный набор! Так что автор если туда желаете, то проблем с поступлением не будет! И еще готовьтесь участвовать в спартакиадах посвященных коммунистическим праздникам. Я долго думала , что это шутка, когда подруга объясняла в честь чего ее сын в выходной в школе кросс бежит)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения