Вот так сюжет накануне д. Учителя
Звонит дочка из школы (3 кл) и говорит, что 2 дня назад они писали тесты по лит чтению ( тесты просто сама учитель давала, т е они не из роно) , вроде как уже к ГИА за 4 кл готовимся, так вот из 29 чел две 5- ки, одна 4-ка, четыре 3- ки, остальные 2, класс к слову сильный. Так вот учитель на них орала на протяжении двух уроков, что дескать тупые, идиоты, а завтра придете с вениками с днем учителя поздравлять, кому нужны Ваши цветы, лучше бы тест хорошо написали, а то и тест не пойми как написан, и подарков приличных не дождешься" . Вот честно думала, что дочка преувеличивает, хотя она к этому совсем не склонна, но она сказала, что все записала на мобильник и дома даст послушать. Мне, конечно, учительские психи по барабану, но за детей обидно, ведь они искренне хотели поздравить учителя, моя 10 раз напомнила, чтобы я цветы купила, а теперь, честно говоря, даже покупать противно. Кстати, подарки очень любит. И есть у нее такая особенность, что терпеть не может тех, кто серьезно занимается музыкой, спортом и т п, считает, что все это учебе во вред. Вот, просто пожаловалась:(, грустно как-то это все.
автоаварии или пожары, дико при этом хохоча.
Учителя не оправдываю (хотя не особо в это верю).
Запись скинете, тогда поверю. Может быть :-)
Может она из д/с в школу пошла работать???