51

Ситуация в саду

Всем добрый вечер! Сегодня пришла за ребенком в садик.Воспитатель мне говорит-из-за вашего сына наша няня собирается увольняться.Он вчера и сегодня обкакался во время сна.Я говорю-ну мол с каждым может случиться и т.д. Тут же вторая наша воспитатель нарисовалась(она на пол-ставки в младш.группе подрабатывает) и тоже талдычет,что нам без няни никак нельзя и все в этом роде. ну и няня тут как тут-я больше за вашим ребенком убирать не буду,приносите памперс...К слову у нас средняя группа,ребенок уж давным давно не писается,не какается. Я начинаю переодевать ребенка,а он в штанишках без трусиков.Я спрашиваю,а почему запасные не одели.Ответ-его толкнули когда пил,облился,мокрые и запасные.Тут я уже вскипела и говорю-неужели нельзя было позвонить и сказать,чтобы я принесла.На кой мы оставляем свои номера телефонов вам? В ответ воспитатель пожимает плечами и говорит-ну вам же недалеко идти....Я чуть не послала куда подальше.Собственно в чем вопрос-идти ли к заведующей,чтоб навела строгость.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер! Сегодня пришла за ребенком в садик.Воспитатель мне говорит-из-за вашего сына наша няня собирается увольняться.Он вчера и сегодня обкакался во время сна.Я говорю-ну мол с каждым может случиться и т.д. Тут же вторая наша воспитатель нарисовалась(она на пол-ставки в младш.группе подрабатывает) и тоже талдычет,что нам без няни никак нельзя и все в этом роде. ну и няня тут как тут-я больше за вашим ребенком убирать не буду,приносите памперс...К слову у нас средняя группа,ребенок уж давным давно не писается,не какается. Я начинаю переодевать ребенка,а он в штанишках без трусиков.Я спрашиваю,а почему запасные не одели.Ответ-его толкнули когда пил,облился,мокрые и запасные.Тут я уже вскипела и говорю-неужели нельзя было позвонить и сказать,чтобы я принесла.На кой мы оставляем свои номера телефонов вам? В ответ воспитатель пожимает плечами и говорит-ну вам же недалеко идти....Я чуть не послала куда подальше.Собственно в чем вопрос-идти ли к заведующей,чтоб навела строгость.
Anonymous
А что они там такое сделали с ребенком, что он даже обкакался? Может напугали его? Я бы с таким отношением к ребенку обязательно сходила к зав. и возможно вообще забрала бы из сада.
Anonymous
А что он не мог сказать няне или воспит.когда лежал,что хочет какать? Извините,не маленький уже!
Anonymous
Если вы сидите дома, то зачем отдали ребенка в сад? Вам не нужен, а нянечкам нужен. И не надо говорить, что ему общение нужно)))))))
Anonymous
Автор, вы сначала выясните ПОЧЕМУ второй раз подряд такое происходит с вашим ребенком. "С кем не случается" - это не аргумент, ни с кем не случается.
Про реакцию воспитателей же я полностью на вашей стороне, совсем охамели! И увольнение тут при чем вообще не поняла, обкаканная простынка лишила няню душевного покоя? прямо как те охранники из ХХС, которые на работу потом несколько дней не могли ходить от полученного потрясения))
Anonymous
Обкаканные дети как раз и есть одна из прямых обязанностей няни. Я в молодости работала в детском саду, в младшей группе был ребенок, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ клал в штаны... месяца 2 наверно... несмотря ни на какие попытки его подкараулить и усадить. Я до сих пор жива-здорова, даже довольно упитана :)
Автор, Вы только не обижайтесь на некоторые комменты, мне по-первости тоже было обидно, а теперь просто ставлю фильтр.
В Москве есть хорошие садики и хорошие воспитатели. Может Вам поискать такой?
Anonymous
Садик менять не собираюсь.Пойду к заведующей.Если это не поможет,значит пойду дальше.
Автор
Автор, несите больше трусов и сходите с дитем к психологу. В средней группе какаться, тем более во сне, это нехороший знак. А воспитателей можно понять, в общем-то. Одно дело ясельнику попу мыть, и совсем другое 4-5 летке.
Трусов отнесла и памперсы на всяк.случай тоже.А к психологу надо сходить воспитателям и няне,пусть проверятся,а то уже сдерживаться разучились совсем.И это в начале года,что же дальше будет.Воспитатель должен быть прежде всего Воспитанным человеком и тактичным.
Автор
Как же любят на Еве отправлять к психологу и ставить(предполагать)чужим детям диагнозы.достали просто.я задавала конкретный вопрос,не по здоровью.
Автор
Нет, не пошла бы к заведующей. Положила бы ребенку в шкаф еще один комплект белья (не 2, а 3). Трагедии в том, чтобы дойти до дома без трусов, а в одних штанах, не вижу совершенно. Автор, вы заморачиваетесь.
Грязные штаны с ребенка сняли? Не оставили же его в уделанном белье? Так какие могут быть претензии? Ну не позвонили и что? Я бы скорее удивилась, если бы мне посреди рабочего дня позвонили бы. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения