Ситуация в саду
Всем добрый вечер! Сегодня пришла за ребенком в садик.Воспитатель мне говорит-из-за вашего сына наша няня собирается увольняться.Он вчера и сегодня обкакался во время сна.Я говорю-ну мол с каждым может случиться и т.д. Тут же вторая наша воспитатель нарисовалась(она на пол-ставки в младш.группе подрабатывает) и тоже талдычет,что нам без няни никак нельзя и все в этом роде. ну и няня тут как тут-я больше за вашим ребенком убирать не буду,приносите памперс...К слову у нас средняя группа,ребенок уж давным давно не писается,не какается. Я начинаю переодевать ребенка,а он в штанишках без трусиков.Я спрашиваю,а почему запасные не одели.Ответ-его толкнули когда пил,облился,мокрые и запасные.Тут я уже вскипела и говорю-неужели нельзя было позвонить и сказать,чтобы я принесла.На кой мы оставляем свои номера телефонов вам? В ответ воспитатель пожимает плечами и говорит-ну вам же недалеко идти....Я чуть не послала куда подальше.Собственно в чем вопрос-идти ли к заведующей,чтоб навела строгость.
Про реакцию воспитателей же я полностью на вашей стороне, совсем охамели! И увольнение тут при чем вообще не поняла, обкаканная простынка лишила няню душевного покоя? прямо как те охранники из ХХС, которые на работу потом несколько дней не могли ходить от полученного потрясения))
В Москве есть хорошие садики и хорошие воспитатели. Может Вам поискать такой?
Грязные штаны с ребенка сняли? Не оставили же его в уделанном белье? Так какие могут быть претензии? Ну не позвонили и что? Я бы скорее удивилась, если бы мне посреди рабочего дня позвонили бы. :)