96
Школы Восточное Дегунино
Дайте отзывы о школах в р-не Восточное Дегунино.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте отзывы о школах в р-не Восточное Дегунино.
Неужели ни у кого в этом районе детки не учатся?
Кто своей школой доволен?
Кто своей школой доволен?
Живу в этом же районе, дочка будущая первоклассница, изучила рейтинги, отзывы всех школ района, "дворовые" школы отвергла сразу, там действительно надо идти на учителя, а в средней школе перводить куда-то...
в итоге рассматривала гимназию1592 и английскую 1296, остановились на последней. Поборов не больше чем в других школах (5тыс на год), знания действительно дают, школа входит в рейтинг "лучших школ в Москве" и у них самые высокие показатели по ЕГэ.
в итоге рассматривала гимназию1592 и английскую 1296, остановились на последней. Поборов не больше чем в других школах (5тыс на год), знания действительно дают, школа входит в рейтинг "лучших школ в Москве" и у них самые высокие показатели по ЕГэ.
Мы учимся в 183 школе. Учителем довольны. Но учителя там все за 60. Говорят .что 272 и 183 будут объединять, наших пенсионерок всех уволят.
Ходим в 1592 гимназию на подготовительные, подруга работающая там очень разрекламировала ее.
Но я пока не в восторге,ребенку реально тяжело. Занятия с 6 до 8 вечера,4 урока. Устает и плачет,говорит,что 3 урока езще ничего,а 4-сил нет.
С учителями общаться не дают,ведут себя с таким апломбом.
Думаю про 183,потому-что ребенок технарь,но пугает старый состав учителей и то,что никого и ничего о ней не знаю(
Посоветуйте,может кто ходит туда на подготовку или знает,кто набирать будет 1 класс? хочется идти на учител конкретного
Но я пока не в восторге,ребенку реально тяжело. Занятия с 6 до 8 вечера,4 урока. Устает и плачет,говорит,что 3 урока езще ничего,а 4-сил нет.
С учителями общаться не дают,ведут себя с таким апломбом.
Думаю про 183,потому-что ребенок технарь,но пугает старый состав учителей и то,что никого и ничего о ней не знаю(
Посоветуйте,может кто ходит туда на подготовку или знает,кто набирать будет 1 класс? хочется идти на учител конкретного
Может кто нибудь что нибудь сказать про 222-ю? У меня многие ходят в нее, вроде довольны. Но многие на учителя попали хорошего, а мы на него в след.году не попадаем. Она конечно дворовая, но может и не чего?
Вчера опубликовали список на 300 самых лучших школ. Наша 183 в списке!!!! УРА!! Директор сказала, что уже сейчас на подготовительных отделениях к 1-му классу занимаются 60 человек.
http://www.educom.ru/ru/news/detail/300/
http://www.educom.ru/ru/news/detail/300/
А кого из учителей ЦО 1296 начальных классов Вы рекомендуете?
Мне тоже интересно, правда, моя дочка планируется в первоклашки в 2014 году.
Мы присматривались к 1211 (немецкая).
Слышали хорошие отзывы от соседей о 1592.
И прогимназия 1826 у нас недалеко от дома - но про нее вообще ничего не ясно.
Кто знает?
Мы присматривались к 1211 (немецкая).
Слышали хорошие отзывы от соседей о 1592.
И прогимназия 1826 у нас недалеко от дома - но про нее вообще ничего не ясно.
Кто знает?
Про объединение 2043, 1592 и 183 кто-нибудь что-нибудь слышал?
Anonymous
Говорят, будут объединять 1296 с двумя соседними садами: 2201 и 2104. Хотелось бы понять, означает ли это, что дети из этих детских садов поступят в школу на каких-то льготных условиях? Вообще, что это даст детскому саду?
Anonymous
Кто-нибудь идет в 183?)
Anonymous
Подниму, так как опять новая волна объединений грядет(...
Кто-нибудь слышал про это?
Кто-нибудь слышал про это?
Anonymous
Кто-нибудь в этом году выбирает из этих школ?
Anonymous
Дали сегодня в саду подписывать бюллетень для голосования по поводу реорганизации школ и садов. К ГБОУ Гимназия №1592 присоединяются 8 учреждений - школы 183, 272, 2043 и сады 154, 642, 822, 1389 и 1578.
Короче, весь район объединили(((
К чему вот только это все приведет?(
Короче, весь район объединили(((
К чему вот только это все приведет?(
1296 школа, мамы, напишите свежие отзывы, собираюсь дочь повести в след. году. Интересуют вопросы: английский на должном уровне? остальные предметы как?
В 1 класс идем в 15 году. Про холдинг 1794 интересно. В какую именно из школ холдинга идти, про учителей набирающих первые классы кто может дать отзывы? Пока думаем про бывшую 1029. Но на дне открытых дверей и в бывшей 907 учителя понравились
Anonymous
Подскажите, после объединений что-то кардинально изменилось в данных школах?
У кого какие отзывы по этим школам?
Спасибо!
У кого какие отзывы по этим школам?
Спасибо!
Anonymous
Подскажите, есть толковые учителя, набирающие перваков в этом году среди данных школ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения