34
Проектор и экран в классе
Подскажите... Нам нужно повесить в классе проектор и экран. РК сказал, что установка этих штук стоит 7000. Соответственно, давайте все скидываться. Правда, это столько стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите... Нам нужно повесить в классе проектор и экран. РК сказал, что установка этих штук стоит 7000. Соответственно, давайте все скидываться. Правда, это столько стоит?
Anonymous
мы тоже пожалели сначала денег и решили повесить своими родительскими силами. Экран на стену прикрепили, а вот к потолку подвесить проектор не получилось, в итоге пришлось вызывать специальнообученногочеловека ;) но кто-то из родителей позвал знакомого - 3500 рэ заплатили.
Нам повезло,что был проектор,мы покупали экран,что-то 2-3тыщи,провод тыщ за 10,а устанавливал папа чей-то...
В других классах ещё и проекторы покупали...
В других классах ещё и проекторы покупали...
Anonymous
Вообще то школа должна вызвать мастера и оплатить по безналу.
Anonymous
О) и мне подскажите, тоже в школе поднапрягли скидываться на эту аппаратуру , а я ни сном ни духом, что оно вообще такое, сколько стоит
Муж с другом вешал сам, должен был техник по зданию помогать и школьный айтишник, но они сидели в сторонке.
Вот, посмотрите на http://www.delight2000.com/ , надеюсь, я вам помогла:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения