77
запись в дневнике
"Обзывал учителя физкультуры"
Пришел новый учитель,Роман Оморович. Сын называл его Роман Уморович, тот его не исправлял,дети правда смеялись. ну и мой сын заодно. не понимая ничего, потом появилась такая запись. У нас электр.дневники, вот думаю что ответить учителю. 2 класс, 7,8 ребенку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Обзывал учителя физкультуры"
Пришел новый учитель,Роман Оморович. Сын называл его Роман Уморович, тот его не исправлял,дети правда смеялись. ну и мой сын заодно. не понимая ничего, потом появилась такая запись. У нас электр.дневники, вот думаю что ответить учителю. 2 класс, 7,8 ребенку
Anonymous
Мою свекровь зовут Нина Антониновна, она была преподаватель в Вузе и в первый год ее работы один студент на полном серьезе спросил: - "вы что без отца росли?"... После этого она себя именует только Нина Антоновна (я про ее настоящее имя узнала года через 2 после знакомства ;)
Anonymous
Когда я училась в музыкальной школе, у нас была преподавательница по сольфеджио, звали ее Феля Кубовна. младшие классы постоянно перевирали ее имя-отчество... была сидишь на уроке, открывается дверь, и какой-нибудь малышок: Филя Пуговна, можно вас на минуточку? она не обижалась никогда :)
АбАржаться...неужели это реальное имя-отчество? РОМАН-ОМОРович....я б посчитала, что Уморович-это ему польстили. Никак бы не реагировала, или написала бы, что ребенок не расслышал отчество, а с мужем бы посмеялись втихоря от ребенка
Anonymous
такая была запись в дневнике у знакомой "валялся около кабинета директора" . Как это можно откомментировать?- беседа проведена? Или ремень получил?
Anonymous
Мое отчество деткам в саду тоже трудно было произнести-Татьяна Вениаминовна.Все время путали,кто как может.Потом просто стали называть Татьяна Витаминовна-я не обижаюсь)))
Anonymous
зачем подняли этот лохматый топ????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения