12
осы в группе!!!
Сегодня забирала ребенка перед утренней прогулкой на дополнительные занятия. Проходя по улице мимо группы(группа на первом этаже)увидела, что в спальне между окном и шторой летают осы. Еще в сентябре ребенок говорил, что у них летают осы, но я этому не придала значения, думала перепутал с мухами или другими летающими насекомыми. Я позвонила маме из род. комитета, она связалась с воспитателем, та ей сказала что они в курсе, но не знают откуда осы залетают. Куда и к кому обращаться7 Кто в саду за это отвечает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня забирала ребенка перед утренней прогулкой на дополнительные занятия. Проходя по улице мимо группы(группа на первом этаже)увидела, что в спальне между окном и шторой летают осы. Еще в сентябре ребенок говорил, что у них летают осы, но я этому не придала значения, думала перепутал с мухами или другими летающими насекомыми. Я позвонила маме из род. комитета, она связалась с воспитателем, та ей сказала что они в курсе, но не знают откуда осы залетают. Куда и к кому обращаться7 Кто в саду за это отвечает?
воспитателю сказать, с нее все начинается. Потом проверьте через пару дней, что изменилось.
позвонит заведующей и спросить - меры будете сами принимать или позвонить в санпин вам самой?
Anonymous
родительский комитет сообщил об этом администрации. Они обещали вызвать сэс. Но почему воспитатели сами не сообщили администрации и не приняли никаких мер для меня загадка. Надеюсь в понедельник все будет в порядке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения