65

по субботам с 3-го класса

Сейчас мы во 2 классе. С 3-го класса у нас в прогимназии учатся по субботам. У меня вопрос это законно? Есть ли какие-то нормы СанПин по этому поводу? Как Вы думаете, знают ли об этом в Департаменте Образования? Дело в том, что даже в этом году мы уже "условно" как бы учимся по субботам.(на самом деле 3 субботник урока карандашиком вписаны на неделе - итого во 2 классе ежедневно по 5 уроков).
Я вот думаю, а можно ли с этим что-то сделать, например, обратится за разъяснением в Департамент или это все бесполезно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас мы во 2 классе. С 3-го класса у нас в прогимназии учатся по субботам. У меня вопрос это законно? Есть ли какие-то нормы СанПин по этому поводу? Как Вы думаете, знают ли об этом в Департаменте Образования? Дело в том, что даже в этом году мы уже "условно" как бы учимся по субботам.(на самом деле 3 субботник урока карандашиком вписаны на неделе - итого во 2 классе ежедневно по 5 уроков).
Я вот думаю, а можно ли с этим что-то сделать, например, обратится за разъяснением в Департамент или это все бесполезно?
Anonymous
Пардон, ошибка " 3 субботних"
Anonymous
А что в этом такого страшного? У сына языковая школа, шестидневка начинается со второго класса. Нормальная нагрузка, обычно больше 4-х уроков не ставят в субботу, а это до 12-ти часов всего.
Когда вы школу выбирали - о шестидневке не были в курсе?
2й класс, 6-ка с этого года, родители 3х-4х классов полгода бились за отмену суббот (в прошлом году)-ничего не вышло, посоветовали даже не начинать-потеряешь и время и нервы...
Anonymous
Я просто фигею. Дамо, вы знали, КУДА отдавали ребенка? Или хотите со своим уставом в чужой монастырь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения