24

Последняя парта

Мой ребенок не высокого роста,тем не менее 3 года подряд сидим на последней парте(как правило у стены),бывают рееедкие пересадки,внезапные,на какю нибудь первую парту,"когда кто-то заболеет".Это бывает на день,потом всё возвращается на круги своя.Мальчик умный,тихий,и урок поймёт,и ведёт себя прилично.На первой парте сидят хулиганы,и те,кто плохо понимает.Почётная последняя парта ,значит,у нас будет еще 2 года....вобщем,я так понимаю,либо надо брать справку,о том,что рекомендуется сидеть ПО ЗРЕНИЮ не дальше3 парты,либо говорить с учителем.Честно говоря,мне проще справку взять.У кого есть такой опыт,как это делается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой ребенок не высокого роста,тем не менее 3 года подряд сидим на последней парте(как правило у стены),бывают рееедкие пересадки,внезапные,на какю нибудь первую парту,"когда кто-то заболеет".Это бывает на день,потом всё возвращается на круги своя.Мальчик умный,тихий,и урок поймёт,и ведёт себя прилично.На первой парте сидят хулиганы,и те,кто плохо понимает.Почётная последняя парта ,значит,у нас будет еще 2 года....вобщем,я так понимаю,либо надо брать справку,о том,что рекомендуется сидеть ПО ЗРЕНИЮ не дальше3 парты,либо говорить с учителем.Честно говоря,мне проще справку взять.У кого есть такой опыт,как это делается?
Anonymous
Я бы порадовалась за ребенка-стратегически на последней парте сидеть гораздо удобнее-видно сразу весь класс, списать куда проще...Я так оч любила свою последнюю.И предпоследнюю.
Я обожала последнюю и предпоследнюю парты, на учебу это никак не влияло. На первой всегда чувствовала себя не комфортно.
Мне учительница говорила, что как раз чаще смотрит на последнюю парту - так взгляд падает, так удобнее, чем на первую смотреть.
Anonymous
Я в младших классах сидела на первой парте, потом попросилась к подружке на предпоследнюю, где и просидела до окончания школы - и этот вариант мне нравился гораздо больше! Если что - была отличница, тихоня, низкого роста, сидение на предпоследней парте никак этому не мешало.
Anonymous
Мой на последней парте учится лучше. Говорит, что никто не отвлекает и не мешает. Все последние парты заняты отличниками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения